Burger v2
Нальчик
Народная музыка

Выберите вознаграждение

Новость №9
15 июля

Здравствуйте дорогие друзья и спонсоры нашего проекта! Просим прощения за долгое молчание. Недавно мы получили письмо от Булата Халилова - создателя и руководителя Ored Recordings. Вот оно:

"В прошлом году благодаря фестивалю Фестиваль ОБЕРЕГ | МУЗЫКА МИРА «мы (а точнее – вы) при помощи краудфандинга собрали необходимую сумму для большой экспедиции по Северному Кавказу и издания CD-сэмплера.
Предполагалось, что мы отправимся в путь уже в апреле-мае, но благоприятной весны в наших краях так и не наступило. Постоянные дожди и холода – не самые лучшее условия для путешествия. Однако мы совершали короткие вылазки и часть материала уже записали. В новых условиях было решено сконцентрироваться на уже собранном материале - сейчас готовим серию релизов, ближайшие из которых выйдут уже на этой неделе).
Весь материал для CD мы планируем собрать к осени. Все остальные условия, подарки и бонусы остаются в силе. Еще раз спасибо за доверие и терпение!"

Будем ждать новой информации от Булата и очень надеемся, что в начале осени мы начнем рассылку дисков и вознаграждений. Еще раз огромная благодарность всем спонсорам за вашу поддержку и веру в этот самобытный проект!

Новость №8
15 марта

Дорогие друзья и спонсоры, сейчас на сайте Boomstarter идет сбор средств на замечательный проект "Конкурс инструментальной традиционной музыки" среди детей. До завершения осталось всего 6 дней. Вот ссылка: https://boomstarter.ru/projects/153044/125561?token=9a01e636. Всех, кому интересна традиционная русская культура, просим почитать об этом добром проекте и поддержать его рублем и репостом! Такие культурные проекты нуждаются в народной поддержке!

С уважением, команда фестиваля "Оберег".

Новость №7
26 сентября

Дорогие друзья, партнеры, спонсоры и все, кто помогал нам репостом, советом и добрым словом!! Сегодня, 26 сентября, и за 21 час до окончания сбора мы собрали нужную сумму и даже чуть больше - 101 400 руб!!!


Мы этому бесконечно рады: и за отличных ребят из команды Ored Recordings и тому, что у нашей фестивальной команды "ОБЕРЕГ" получилось успешно завершить уже второй (!!!) сбор на Boomstarter'е :)) Идея фестиваля жива и находит отклик у многих людей со всей России. Благодарим вас от всей души!


Напомним, что еще в течение 21 часа доступны наши уникальные вознаграждения от дизайнера Миланы Халиловой, памятный кулон фестиваля "ОБЕРЕГ" (организатора сбора) и, конечно, диски с удивительной музыкой Северного Кавказа. Все это может еще стать вашим. Поторопитесь, Друзья!


Страница проекта на Boomstarter тут: https://vk.cc/5AXit5
НАША ЦЕЛЬ: 100 000 руб. ВЫПОЛНЕНА.
ОКОНЧАНИЕ СБОРА: 27 сентября в 18:00.

Новость №6
25 сентября

Друзья! Мы с радостью сообщаем вам, что наш проект собрал 90 750 руб! И нам осталось всего 9 250 руб до УСПЕШНОГО завершения!

Благодарим всех наших спонсоров, друзей и инфо-партнеров! Вы - сила и основа нашего проекта! У нас осталось ВСЕГО 53 часа!

Настойчиво призываем всех неравнодушных к деятельности ORED Recordings объединить свои усилия, и собрать оставшуюся небольшую сумму! Напомним, что на странице проекта все еще доступны наши уникальные вознаграждения от дизайнера Миланы Халиловой, памятный кулон фестиваля "ОБЕРЕГ" (организатора сбора) и, конечно, диски с удивительной музыкой Северного Кавказа. Все это может стать вашим!!! Друзья, нужен последний рывок!

Страница проекта на Boomstarter тут: https://vk.cc/5AXit5
НАША ЦЕЛЬ: 100 000 руб
ОКОНЧАНИЕ СБОРА: 27 сентября в 18:00.

Новость №5
19 сентября

Дорогие Друзья, мы продолжаем рассказывать про чудесные вознаграждения, которые с нетерпением ждут спонсоров нашего проекта!

Просим любить и жаловать - уникальные изделия из войлока ручной работы от дизайнера Миланы Халиловой (г. Нальчик, Кабардино-Балкария).

Вот что Милана говорит о себе и своем творчестве:
"Я дизайнер по образованию. Со студенчества увлеклась технологией валяния войлока, которое со временем перешло в профессиональную деятельность. Все началось с изготовления настенных полотен в традиционном стиле, но, как свободный художник, с дизайнерским образованием, я нахожусь в процессе развития и совершенствования своей деятельности. На сегодняшний день я делаю разные изделия из войлока: аксессуары, верхнюю одежду и художественные полотна. Изделия из войлока очень функциональны и прочны для носки, а традиционная стилизация с современной подачей, привносят оригинальность в нашу жизнь. Для девушек - это сумки через плечо, жилеты. В интерьер - это подстаканники, сидушки, подушки, коврики, плед, настенные полотна".

Вот, что мы приготовили для вас, дорогие спонсоры и партнеры:

ЛОТ № 1 - 1000р: Пара войлочных подстаканников
ЛОТ № 2 - 4000р: Пара войлочных подстаканников + Войлочная сумка (в ассортименте на выбор)
ЛОТ № 3 - 10 000р: Пара войлочных подстаканников + Войлочная сумка (в ассортименте на выбор) + Большое войлочное пано "НЫСЭ" (140x70 см).

+ КО ВСЕМ ЛОТАМ вы получите диск "North Caucasus folk sampler/Традиционная музыка Северного Кавказа", записанный Ored Recordings в экспедиции и книгу-самоучитель "Учимся играть на шычепщыне" (Гучев З.)

Страница проекта на Boomstarter тут: https://vk.cc/5AXit5
НАША ЦЕЛЬ: 100 000 руб
ОКОНЧАНИЕ СБОРА: 27 сентября в 18:00.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОГРАНИЧЕНО. ДО ОКОНЧАНИЯ СБОРА ОСТАЛОСЬ 8 ДНЕЙ.