Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Вилла "Курица" - дом, в котором можно...

Создать дом, в котором можно... родителям и детям... обучаться играя, обучаться всей семьей, обучаться самым редким и нужным умениям More
Создать дом, в котором можно... родителям и детям... обучаться играя, обучаться всей семьей, обучаться самым редким и нужным умениям

Choose reward

Новость №9
18 March

Друзья наши дорогие! Вы все время спрашиваете, когда у нас перезапуск на Бумстартере. Он будет, совершенно точно! Но в связи с готовящимся открытием Виллы "Курица",которое произошло во многом благодаря вам, мы немного перенесем сроки! И это резонно: во-первых,кризис, во-вторых, время, которое мы пока предпочли потратить на работу с пространством, в-третьих, мы хотим подготовиться очень тщательно и уже провели работу над ошибками. 

А пока мы призываем вас не останавливать свой спонсорский путь и поддержать другие замечательные проекты. Как вот этот, например, https://boomstarter.ru/projects/2260/uchebnoe_poso... Очень надеемся, что и у нас он появится! 
Спасибо, что вы с нами, спасибо за вашу поддержку! 
С любовью ваша, Вилла "Курица".

Новость №8
23 December

Дорогие наши! 
Хотим сказать вам большое спасибо за то, что вы поддержали Виллу "Курица"! Каждый рубль был очень важен для нас. И скажем честно, благодаря вам, нам удалось выполнить программу минимум - мы стали проектом дня на Бумстартер и получили столь нужный нам PR. 
О нашем проекте заговорили, и на сегодняшний день на нашем счету более 10 публикаций в красноярских СМИ, мы нашли новых партнеров и, самое главное,  помещение! 
Поэтому совсем скоро мы ждем вас к нам в гости! Без вас ничего бы этого не было!
Совершенно неожиданно было увидеть, что нас поддержало 72 человека! 72! Это просто громадная цифра! 
А мы не прощаемся! Благодаря вашей обратной связи, была проведена работа над ошибками и в феврале проект будет перезапущен! Вознаграждения будут еще интереснее, поэтому мы просим вас включиться в эту гонку повторно и перевести свои средства в первый же день запуска, тогда нам вместе точно удастся добиться победы!
А мы, как и обещали, пошли готовить сюрпризы и в том числе тренинг "Мой сын в 7 лет читает Чехова. Узнай как!". Все сообщим! 
Будьте с нами!
Мы есть Вконтакте http://vk.com/villa_kuritsa
в Фейсбуке https://www.facebook.com/villakuritsa
и даже в Одноклассниках http://ok.ru/villakuritsa

____________________________

Любим и ценим каждого из вас,

Ваша Вилла "Курица". 

Новость №7
08 December

Люди рассказывают: давным-давно в Сибири правил своенравный царь-колдун Енисей, и было у него много дочерей, самых же любимых звали Базаиха и Лалетина. Когда пришло время выдавать дочерей замуж, Енисей созвал царевичей. Сначала замуж должна была выйти Базаиха, а затем Лалетина. Первым в сопровождении огромной свиты прибыл прекрасный князь Такмак, а потому суженой его стала сварливая и капризная Базаиха.

Однако приглянулась Такмаку Лалетина, тихая и спокойная девушка, которая и сама кидала ему ласковые взгляды. Тогда Такмак осмелился просить у Енисея руки именно Лалетины. Рассердился колдун на то, что кто-то посмел перечить его воле, и превратил князя Такмака и всех его богатырей в каменные столбы, а дочек в речки, которые вечно будут течь около этих столбов.

А есть еще легенда о влюбленных Егорушке и Дарьюшке и скале Монах, что под Дивногорском.

А есть о красавице Танзели и подземном озере, которое наплакала красавица из-за неразделенной любви.

Все эти любовные истории о достопримечательностях Красноярска мы бережно собирали более 6 лет. И решили воплотить их в наборе открыток "Красноярские легенды о любви. With love from Siberia."


Отличный подарок к Новому году своим любимым и любящим, не правда ли?
Легенды будут написаны на открытках на русском и английском языке. А иллюстрации для набора открыток будут выполнены нашими детками.

Вы тоже можете получить такой набор! Выбирайте подарок, в который входит набор открыток! Поддержите Виллу "Курица"!


People tell that long time ago very willful and magician king ruled in Siberia. His name was Enisey. He had many daughters, two of them he loved most, he called Bazaiha and Laletina. When the time came to marry off his doughters, Enisey called tsarevitches. Firstly Bazaiha must have to marry off then Laletina. The first, who arrived was Takmak, he came with a vast suit, what's why his promised wife was quarrelsome and capricious Bazaiha. 

However, Takmak took the fancy of Laletina. She was a calm and quiet girl, who gave him tender looks. Then Takmak dared to ask Laletina's hand in marriage. Magician king Enisey was very angry that somebody dared to oppose his will and changed prince Takmak and all his athlets into stone columns, his daughters he also changed into rivers, which would be run forever near columns. 

There is one more legend about beloved Egoryshka ,Daryyshka and the rock called Monarch, which is near Divnogorsk. 

There is also a legend about beautiful Tanzali and underground lake, which was created with tears of crying beauty, because of unhappy love.

All this love stories about the history of Krasnoyarsk sights we have collected with care for 6 years. We also decided to create a set of post-cards which is called "Krasnoyarsk's legend about love. With love from Siberia"

It's an excellent New year gift, which you may present to your beloved or loving you persons, isn't it? Legends will be written in Russian and English languages. Moreover, illustrations will be done by our marvelous children. 

You can get such wonderful postcards too! Choose a gift where you will find a set of postcards: 500, 1000, 2500 and other. Support our outstanding Willa "Kyritsa"!


Новость №6
04 December

67 спонсоров и мы преодолели барьер в 10%! Спасибо вам, друзья, за поддержку!
Всем вам мы готовим отдельный сюрприз плюсом к подарочкам, которые вы выбрали!
Напомним, что за взнос в 1000 рублей дополнительно к подарочкам мы приготовили бонус - он-лайн тренинг для родителей "Мой сын в 7 лет читает Чехова! Узнай как!". И даже если проект не наберет нужной суммы, мы все равно проведем этот тренинг для наших спонсоров! 

Поддержите наш проект на 1000 рублей и гарантированно получите Тренинг для родителей! 


А еще мы уже приступили к подготовке наших первых подарочков. Наша Настя уже начала вязать первый теплый чехольчик на кружку ручной работы для спонсора в 2500!

Вы тоже можете получить свою глиняную кружку + теплушку-шубку вот такую

или такую 

или вот такую 

а еще набор чудесных открыток с детскими рисунками. Мы и тему открыток выбрали "Красноярские легенды о любви"! На открытках будут изображены достопримечательности Красноярска и даны описания легенд о любви и верности, связанные с этими достопримечательностями. Эти легенды наша Ася собирала в течение 6 лет! Их нет в энциклопедиях или справочниках! Но вы получите их в наборе открыток! Тираж сильно ограничен! Отличный подарок к Новому году, не правда ли? 

Поддержите наш проект на 2500 и получите набор уникальных открыток с красноярскими легендами о любви + глиняную кружку ручной работы + шубку-теплушку на эту самую кружку и персональную благодарность от нас в наших группах в социальных сетях! 

Новость №5
21 November

Купите подарок за 1000 и получите дополнительно Тренинг для родителей "Легкий способ научить ребенка читать за 1 неделю!"

По этой методике я научила читать уже 5-ых. Быстро, без слез, без нервов, без изучения букв.  И все эти дети - не гении. Простые, но чудесные дети!

Тренинг подходит даже для самых ленивых и занятых родителей!

Ребенок начинает читать с 1-го дня обучения. 10 минут в день в течение месяца достаточно. Метод уникальный, я придумала его сама.

Диму я научила читать за 4 дня, пока мы ехали в поезде. Ему было 5 лет.

Маме Эвелины я просто показала, как это можно сделать, и они научились читать самостоятельно за 1 неделю.

Мама Ксюши со слезами на глазах пожаловалась на то, что заставить девочку не может, а буквы Ксюша не запоминает. Мы сели на скамейке и начали читать. Через 5 минут ребенок сложил слоги. Мама была счастлива и продолжила заниматься сама. В школу Ксюша пошла, умея читать. 

Кате 3 года. Мама попросила попробовать метод на ней. Мы попробовали. Прошел год, Катя читает "серьезные" книги по 100-200 страниц.

Моему сыну Егору - 7 лет. Егор - гиперактивный ребенок и, как все гиперактивные дети, неусидчивый. Он читает с 3 лет. В нашей библиотеке давно прочитаны книги про Карлсона, Пеппи Длинныйчулок, Винни Пуха, трилогии и пятилогии, недавно мы полностью закончили Гарри Поттера. Егор полюбил читать, его чтение - осознанное, он запоминает прочитанное, пересказывает. А сейчас мы пошли в школу, он читает быстрее всех в классе, его словарный запас восхищает всех вокруг. Но, самое главное - он любит читать, потому что его волю никто не насиловал. Мы учились, играя. 

Специально для вас мы приготовили Бонус к подарку за 1000!
Теперь вы получаете Тарелку ручной работы с логотипом Виллы "Курица" + набор открыток с рисунками наших деток + персональную благодарность в нашей группе

+ Тренинг для родителей "Легкий способ научить ребенка читать за 1 неделю!"

Или Абонемент на 3 занятия в Вилле "Курица" + Тренинг для родителей "Легкий способ научить ребенка читать за 1 неделю!"

А те, кто успеет внести взнос до преодоления рубежа в 30 000 рублей, получат в подарок от нас специальную игру-тренажер, которую мы пришлем вам на электронную почту! Ее достаточно просто распечатать и играть! 

Купите подарок за 1 000 и получите бонус Тренинг!
Успейте до 30-тысячного рубежа и получите игру-тренажер!

С любовью и заботой о вас, 
Ася Калебина