Ролевая книга-игра «Проклятие замка Пяти башен»

Эта книга-игра Ольги Голотвиной была написана более 20 лет назад! И сейчас она готова увидеть свет! Подробнее
Ролевая книга-игра «Проклятие замка Пяти башен»
Эта книга-игра Ольги Голотвиной была написана более 20 лет назад! И сейчас она готова увидеть свет!

Выберите вознаграждение

Дорогие друзья! Это наш очередной проект в рамках краудфандинга. И сегодня мы представляем вам ролевую книгу-игру Ольги Голотвиной «Проклятие замка Пяти башен».

Для тех, кто впервые узнал о существовании ролевых книг-игр только сейчас, читая эти строки, я предлагаю ознакомиться с небольшим анонсом на стартовой страничке нашего издательства.

Как уже говорилось выше, это наш четвёртый проект. Первый, второй и третий закончились весьма успешно. И мы очень надеемся, что с вашей помощью проект будет удачным и на этот раз.

Причины запуска проекта всё те же. Некоторая стеснённость в финансовом плане вынуждает нас либо отложить печать этой книги на неопределённое время, либо обратиться за помощью к вам - ценителям ролевых книг и интерактивной литературы. И мы очень надеемся, что помощь ваша, как и всегда, окажется неоценимой.

За семь лет существования нашего издательства нам удалось выпустить в свет 14 книг. И нам очень не хотелось бы на этом останавливаться.

Книга "Проклятие замка Пяти башен" была написана Ольгой Голотвиной в середине 90-х годов прошлого века для серии "Путь героя". Но впервые она сможет увидеть свет только сейчас. С вашей помощью.

"Вы стоите на трухлявых, ненадёжных досках подъемного моста и с недоверием глядите на окованные железом ворота. Ну и дурацкая ситуация! На подступах к этому средневековому замку должен бы стоять рыцарь, от пяток до макушки закованный в броню, а не лихой солдат удачи с автоматом наперевес.
Может, повернуть прочь и отказаться от этого идиотского задания?
Впрочем, деньги есть деньги. А гонорар, безусловно, хорош..."

(подробнее о книге Вы можете узнать на её персональной страничке нашего издательства).

Как всегда, мы обращаемся к вам не с пустыми руками. Прежде, чем запустить этот проект, мы максимально подготовили книгу к печати. Книга уже проиллюстрирована, макет книги свёрстан. Проделаны работы по техническому тестированию игровой механики. Завершена редакторская правка. Книга полностью готова к печати.

Все собранные проектом деньги, за вычетом комиссии и налогов, пойдут на оплату услуг типографии. Проект мы запускаем на 30 дней и очень рассчитываем с вашей помощью собрать за это небольшое время необходимую для печати сумму.

Друзья! Мы очень надеемся на вашу поддержку! Спасибо Вам!