Поездка сельских ребят на театральный конкурс в г.Сыктывкар

Помогите талантам из глубинки Республики Коми поехать на театральный конкурс! More
Поездка сельских ребят на театральный конкурс в г.Сыктывкар
Помогите талантам из глубинки Республики Коми поехать на театральный конкурс!

Choose reward

Новость №8
17 October

Россия-это мы, наши дела, наши мысли, наша вера в себя,в людей и в Бога. Сохраняя природу, сохраняя историю, сохраняя традиции и память-мы сохраняем Россию.Летом воспитанники театральной студии всем миром установили памятный знак на месте исчезнувшей деревни Абрамовская на реке Пижма. Деньги на поездку и памятный знак мы тоже собирали всем миром.

Красивейшие места, глубокая вера в Бога, искренность и простота, родина былинщиков и песенников, пришедших сюда из далекого Новгорода, сохраняя веру. Из века в век потомки берегут традиции и прославляют Россию. Сегодня внуки и правнуки основателей и старожилов деревни Абрамовская поют те же песни, что пелись здесь и столетия назад.То, что делают наши дети-бесценно.

На площадке boomstarter.ru собрались не только креативщики и бизнесмены , но и подвижники из народа. из самой глубинки России-как и мы,они делают бесценную работу по сохранению России и ее исторической памяти.

Коми край -это территория с непростой судьбой, во старые времена сюда бежали от гонений -староверы, позже-система ГУЛАГА расставила свои лагеря по нашим Краям. Семья моей бабушки-это семья священнкика из с.Попенки Одесской области. Враги народа, репрессированные на Север. Поэтому так важно для меня сохранение и возвращение исторической памяти, и очень хочется, пока есть такая возможность, поддержать и проект наших земляков из Вуктыла Республики Коми.Они создали проект "Пока жива память", направленный на увековечивание памяти о репрессированных на Север. В рамках этого проекта они устанавливают памятные знаки, разыскивают и облагораживают заброшенные захоронения репрессированных. Запланировали снять два фильма, но, к сожалению, их материальные ресурсы иссякли, поэтому для завершения первого фильма они разместили свой проект на этой платформе.

Приглядитесь на наши фото и на фото с проектов о селе-скоро в деревнях останутся одни старики.

Давайте же поддержим, пока не поздно. подвижников русского села, ни плохо владеют компьютером и современными гаджетами-им некогда постить свои проекты-но они реально-трудом и работой от зари доказывают свою жизнеспособность и важность. Мама ребенка инвалида не стонет и не жалуется-а работает на земле и ищет пути.Дай Бог-все у нее получится!

Давайте своими постами, репостами и реальной материальной помощью дадим им возможность не только выживать-но и развиваться и приносить всем нам экологически чистую и качественную продукцию.


Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.
Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать