Квестбук по Москве

Блокнот приключений в Москве - это несколько десятков новых поводов весело провести время в столице. Подробнее
Квестбук по Москве
Блокнот приключений в Москве - это несколько десятков новых поводов весело провести время в столице.

Выберите вознаграждение

Здравствуй, странник.

Меня зовут Михаил Самойлов, я из города Владимира, города с богатой историей, в том числе краудфандинг-историей. С группой талантливых художников и активных земляков на протяжении последних нескольких лет мы создаём сувениры - большая часть из низ посвящена родному 33 региону.

В один прекрасный момент нам стало тесно творить в рамках одного города, тогда в свет вышла серия (уже можно смело утверждать "серия" - хотя тогда и не помышляли об этом) творческих блокнотов для творческих путешественников. Они чёрно-белые внутри и снаружи - своеобразные раскраски, которые надо заполнять по ходу выполнения заданий.

Благодаря спонсорам Boomstarter вслед за владимирским блокнотом вышли первые тиражи тревелбука "От Волги до Енисея" и квестбука по Петербургу.

Дошли руки и до Москвы! Квестбук по столице - это блокнот формата А5 на скобах, легко помещающийся в сумке и рюкзаке. На каждой странице - задание, которое можно выполнить только в Москве:

- крикнуть "Понаехали!" на площади трёх вокзалов

- полежать в очереди у мавзолея

- встретить подозрительную компанию на Патриарших прудах

- ответить на сложный вопрос в Нескучном саду

- поиграть в рабочего и колхозницу и т.д

Всего их будет 58. Когда задание выполнено, страницу нужно закрасить, а в специальном квадратике поставить галочку. Однако, наш блокнот совсем не для галочки - мы искренне верим, что он откроет гостям и жителям Москвы новые грани красивого и динамичного города.

Специально для проекта мы приготовили забавные и эксклюзивные вознаграждения от сувенирной артели "Дядя Миша" и наших друзей.


Первые страницы уже нарисованы - планируем успеть к майским праздникам. Если есть классные идея для приключений, не стесняйтесь - пишите. Например сюда