Burger v2
Wholesome Way: рецепты блюд из растительных компонентов
Москва
Иллюстрированное издание

Выберите вознаграждение

Новость №1
13 августа

Меньше чем за неделю вы помогли мне собрать необходимую минимальную сумму, которая покроет затраты на оплату услуг моих великолепных фотографа и дизайнера, уплату налогов и закупку ингредиентов. Это просто невероятно, и без каждого из вас этого никогда бы не случилось! Вот уже который день я не могу прекратить улыбаться, потому что теперь точно понимаю, что все это затевалось не зря, и книге точно быть!

На этом останавливаться мы не собираемся и ставим для себя новые суперцели!

Главной целью проекта остается предзаказ книги. Это самое-самое главное для нас!

Но если мы соберем 200% от заданной минимальной суммы, то мы сможем:

- приготовить, протестировать и сфотографировать больше рецептов и сделать нашу книгу еще лучше

- распространить больше экземпляров электронной книги и показать, что веганские рецепты могут быть не только полезными, но и вкусными

- перевести книгу на английский язык (включающий новый английский леттеринг)

- запустить долгожданный YouTube канал и выкладывать видео-версии рецептов

- замахнуться на небольшой тираж печатной версии книги


Кстати, после такого супер быстрого сбора средств меня пригласили читать лекцию о краудфандинге на Art Play 29 августа в рамках фестиваля Art Food, который тоже сейчас является активным проектом на Boomstarter https://boomstarter.ru/projects/233642/art_food_festival-2015_gmoskva. Сумма заявлена очень серьезная, но и программа фестиваля обещает быть интересной. В любом случае, в instagram я обязательно поделюсь впечатлениями о первом дне этого феста.

Ребята, еще раз большое вам спасибо! Я постараюсь сделать книгу как можно быстрее и быстрее вручить ее вам! Еще совсем скоро я опубликую варианты ланчей и рецептов, которые я придумала специально для вас! Благодарю, вы не только спонсоры моего проекта, но и спонсоры моей улыбки и отличного настроения вот уже целых 7 дней! <3

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.