Burger v2
Wholesome Way: рецепты блюд из растительных компонентов
Москва
Иллюстрированное издание

Выберите вознаграждение

Новость №2
02 сентября

Прекрасные! Во втором обновлении я хочу поблагодарить всех новых спонсоров, которые осчастливили меня и мою команду, поверили и поддержали книгу. Также хочу ответить на самые часто задаваемые вопросы и поделиться тизерами с новых съемок рецептов для книги.

Каждый день кто-то волшебный заходит на страничку моего проекта и принимает решение поддержать то, чем я так горю! Хочу сказать вам огромное, просто невероятное по огромности спасибо! Вы меня зажигаете!

Меня часто спрашивают, когда будет готова книга. Я наметила дату релиза на конец ноября. Это связано с тем, что после завершения проекта (19 сентября), должно пройти 30 дней, так как платежная система осуществляет в течение этого месяца проверку всех моих документов на подлинность. Далее на 30-ый день осуществляется первый платеж. Все деньги не выплачиваются в один день, а поступают частями. Несмотря на это, я хочу презентовать и разослать книгу всем именно в конце ноября. Моя команда все успеет, я верю.

На счет печатной версии: мы должны сделать полный макет книги. Для электронной версии - это один макет, для печатной - другой. Даже картинки нужно обрезать иначе, чтобы улучшить читабельность. Нужно буде переделать все: размер шрифта, размер всех элементов в композиции. Потом мы сможем сделать маленький тираж (при условии, что соберем еще 18.000 руб.) или большой при помощи издательства.

Если вам симпатизирует мой проект, расскажите о нем своим друзьям, вдруг им тоже понравится эта идея, они сделают взнос, купят книгу и осуществят наш грандиозный план собрать 200% от заданной суммы!

Для новых спонсоров я даже добавила новое ограниченное вознаграждение (только для первых 10 человек) за взнос в 600 руб. - домашние черничные маффины с доставкой по Москве.


А теперь - самое приятное. Моменты наших съемок с Наташей Шойхет, с которой у нас в книге будет представлен совместный рецепт. Мы приготовили потрясающий салат с капустой кейл и райским манго с авокадовым соусом. Боже, как же это было вкусно!

С <3,

Аля


Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.