Burger v2
Wholesome Way: рецепты блюд из растительных компонентов
Москва
Иллюстрированное издание

Выберите вознаграждение

Новость №3
04 октября

Лучше поздно, чем никогда! Очень хотелось БОЛЬШОЕ СПАСИБО спасибо всем спонсорам проекта моей книги рецептов Wholesome Way, это был первый раз, когда я ощутила столько внимания, счастья и поддержки, вы придали мне нереальных сил и уверенности в том, что я делаю! Вы невероятные! Мы становимся ближе, начинаем общаться плотнее в социальных сетях, некоторые даже предлагают реализовать какие-то идеи совместно, и это очень увлекает. Я всегда за совместные инициативы, особенно когда нужно что-то создавать с нуля, прорабатывать концепцию.

С помощью 343 человек моя книга будет издана. Мы с моей любимой Верочкой Харламовой продолжаем снимать рецепты, а чуть больше чем через месяц мы получим первый перевод из Boomstarter и тогда сможем начать рассылать постепенно вознаграждения, чтобы отблагодарить каждого, кто вложил частичку себя в мою книгу. Думается мне, что начнем мы с ланчей, маффинов и гранолы, а дальше будем продолжать по списку.


Но на этом еще не все! Благодаря платформе я обзавелась друзьями, которые тоже сейчас ведут активные интересные проекты, о них я тоже сегодня хотела бы рассказать.

Первый: 365 дней мотиваций - календарь 2016!

Авторы этого проекта создали волшебный (сравнивают с лампой Алладина) календарь, настраивающий на мотивацию каждый день. Я как раз принадлежу с той категории людей, настроение которых подвластно приливам и отливам, правила логики со мной не работают, видимо поэтому я стараюсь окружать себя людьми, книгами, историями и мелодиями, которые меня заряжают, а цитаты из этого календаря как раз нацелены на это. Уникальность проекта состоит в том, что он будет сочетать в себе обычный календарь и мотивирующую цитату на каждый день, которая спрятана за защитным слоем. Все, что останется сделать - это стереть сегодняшнюю дату и получить свою ежедневную порцию мотивации, которая вдохновит на полезные, добрые, а может, и великие дела!


Второй: Природная косметика «Макошь»

Я пользуюсь только натуральной косметикой, не использую продукты, тестирующиеся на животных, слежу за тем, чтобы в составе не было продуктов нефтехимии, глицерина, SLS и парабенов, поэтому проект российской натуральной косметики мне так близок по духу. При производстве "Макошь" использует только высококачественные сырье, натуральные масла и витамины, а так же травы, воск, мед, кедровую живицу и масло, которые ценились еще нашими предками. На роль упаковки выбраны были экологичные баночки из дерева и картона, а так же флаконы из биоразлагаемого пластика. Картон и пластик в скором времени придут на замену хрупкому стеклу, так что косметика будет выглядеть еще более эстетично.


Пис, лав,

Аля

https://www.facebook.com/alya.samokhina

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.