51,065 РУБ.
за мощность вашего пк
за поддержку этого проекта
мощностью вашего пк
BOOMSTARTER 2.0

Книга "Истинный джентльмен"

Сборник историй о взаимоотношениях Шрилы Прабхупады с его ученицами Подробнее
Сборник историй о взаимоотношениях Шрилы Прабхупады с его ученицами

Выберите вознаграждение

Новость №20
26 июля
Новость №19
20 мая

Настало время подвести итоги и рассказать о планах.

Благодаря активному участию многих преданных и особенно трех отдельных людей, у нас получилось собрать необходимую сумму, что сделало возможным издание книги! Но и помимо этой хорошей новости есть еще одна. В процессе сбора пожертвований мы также неожиданно договорились с ББТ (Бхактиведанта Бук Траст), что они будут ее издавать. Для этого осталось только получить одобрение нескольких вышестоящих руководителей...

Если книга выйдет от ББТ, она будет более весомой и авторитетной, нежели если ее буду издавать одна я в какой-нибудь типографии. К тому же ББТ будет получать официальные (подписанные на бумаге) разрешения на использование авторских прав, так как в книге очень много историй от разных авторов. Хотя я и получила «устные» (по электронной почте) разрешения.

Но в этом есть и небольшой минус: вся процедура получения разрешений и профессиональная проверка и подготовка книги по стандартам ББТ займет немного больше времени, чем я планировала. Поэтому книга выйдет немного позже – приблизительно к фестивалю «Садху-санга». Хотя я и получила одобрение на такой шаг от трех основных спонсоров проекта, я также прошу прощения у всех остальных участников за небольшую задержку.

Сбор пожертвований также сыграл важную роль, так как без этой собранной суммы, скорее всего, книга вышла бы намного позже – когда в ББТ нашлась бы «лишняя» большая сумма на ее издание. Поэтому я еще раз всех благодарю за Ваше участие! Будьте уверены, что книга однозначно будет опубликована и выслана всем участникам проекта! Но благодаря этому дополнительному времени она будет еще более качественной!

Дальнейшие новости об издании книги «Истинный джентльмен» буду публиковать на бумстартере, сайте «Вайшнави» и на своих страницах в социальных сетях.

Ваша служанка Хари-канта деви даси.

Новость №18
16 мая

Тихо радуюсь... Проект уже набрал 100%. Это значит, что книга будет издана! :)

Спасибо большое за Ваш вклад! Благодаря общим усилиям мы смогли осуществить задуманное и собрать, прямо таки скажем, немалую сумму на печать книги! Я поздравляю и Вас и себя с этим! :) Через пару дней напишу подробности об издании книги.

С благодарностью,

Хари-канта деви даси.

Новость №17
16 мая

"Читал очередной труд нашей уважаемой матаджи Хари-канты и испытывал особую радость, что у мужчин и женщин в российском ИСККОН появилась возможность увидеть отношение Шрилы Прабхупады к женщинам как оно есть.

Соприкасаясь с огромным наследием нашего ачарьи-основателя, у рядового последователя ИСККОН практически нет шансов во всей полноте понять желание и видение Шрилы Прабхупады в отношение какой-либо темы. И часто отсутствие такого понимания ачарьи приводит к конфликтам между идеалами традиции и нашими возможностями, мнением индивида и потребностями разных групп, между ИСККОН и миром.

Пусть эта книга поможет всем нам увидеть и принять тот идеал отношения к женщинам, который представил нам Шрила Прабхупада".

Е.М.Апрамеятма Прабху - член комитета образования РОСК, региональный секретарь в Республика Башкортостан и Оренбургской обл. Развивает мужские и женские санги в России.

Новость №16
14 мая

Дорогие преданные! До окончания сбора пожертвований на издание "Истинного джентльмена" осталось 4 дня и собрать всего лишь 34 тысячи рублей! Это 7% от общей суммы. Пожалуйста, помогите добрать до полной суммы, чтобы ее можно было снять!

Мир не без добрый людей :) Еще вчера у нас было чуть больше 50% от необходимых... У меня уже, если честно, руки опустились и я решила: "не судьба". Но сегодня ночью один хороший человек внес крупное пожертвование и таким образом мы почти у финиша! По правилам бумстартера можно получить пожертвования только, если проект собрал все 100% заявленной суммы (или больше). В ином случае все вложения вернутся автоматически на карты вкладчиков.

Поэтому, пожалуйста, все, кто хотел, но еще не сделал, или просто имеет возможность, поддержите издание этой книги о Шриле Прабхупаде, посвященной 50-летию ИСККОН, и получите ее в качестве вознаграждения! Осталось 4 дня (до 12:00 18 мая).

Ваша служанка Хари-канта деви даси.