Burger v2
Начальная школа здоровья
Красноярск
Общество
Avatar headline

Выберите вознаграждение

Новость №12
23 февраля

"Большие сердца" и их обладатели приглашают присоединиться к решению важной проблемы

Снизим количество бездомных животных гуманным способом!

Если не хотите помогать чужому городу, киньте денежку одному из "животных" сообществ в своём городе, везде пытаются решить эту проблему, но если вы верите в успех этой команды, в то, что всё только начинается -- поддержите этот проект!

https://boomstarter.ru/projects/yeahkaterina/snizim_kolichestvo_bezdomnyh_zhivotnyh_gumannym_sposobom

Новость №11
20 сентября

Если хотите поддержать социалочку, то вот достойный проект. Наше государство не перестаёт удивлять. https://boomstarter.ru/projects/393845/65791


Новость №10
26 августа

Друзья, я не могу думать без слёз про то, чем они занимаются, это очень важное дело, у меня очень много вопросов к телеканалам и правительству, которое не может обеспечить эфирное время, ну да чёрт с ними.

Хорошие люди уже 13 лет выпускают передачу про деток, помогая устроить их в приёмные семьи. За 13 лет устроено 500 детей. Чтобы в этом году телепередачи продолжались, нужно 450 тысяч. Вот и всё. Всё просто.

https://boomstarter.ru/projects/402553/gde_tymama


Кстати, у нас в Красноярске другие хорошие люди тоже делают кое-что стоящее, посмотрите детямпорадомой.рф


Новость №9
13 августа

А вот московская инициатива. Почему стоит поддержать проект? Потому что это вклад в реально хорошее дело, представьте только, подростки с инвалидностью получат возможность почувствовать себя по-новому, включиться в реальные отношения, в культурные процессы, куда им так сложно по тупым физическим причинам попадать.

А ещё досадно за ребят-организаторов: поглядите, сколько денег заберут посредники и государство! Они так много уже сделали, столько собрали, надо чуток поднажать.

Поддержать можно здесь Театральная перспектива

Новость №8
13 августа

Если проект наберёт больше минималки, доступ в комнату LEGO получат детки из социально ослабленной категории семей. Поддержать можно здесь.