Burger v2
1000 пар обуви для запуска необычной фабрики.
Санкт-Петербург
Общество

Выберите вознаграждение

Новость №8
10 мая

Дорогие друзья!

Во-первых....

Сегодня солнечный день. От этого светлые мысли и ясность голове. За время майских праздников мы всей командой наконец немного выдохнули после напряженных недель работы.

Последнее время нам стали часто писать, желая узнать судьбу заказа. Именно поэтому мы решили выложить обновление и заодно поздравить всех вас. :-)

Весь месяц АПРЕЛЬ работа у нас кипела. Мы расширяли штат, закупали материалы, тестировали материалы на оборудовании ну и, конечно, отлаживали само оборудование, закупали недостающие станочки и чинили прессы. Осталось еще довести до ума несколько машин.

Фото: проверяем, насколько хорошо подошва адгезируется с разными образцами материалов

Фото: хм...пробы и ошибки, и снова пробы.

Фото: моделирование стельки

Мы также уже небольшими партиями начали выполнять наше обязательство по отшиву и передачи благотворительной обуви нуждающимся. Один из телеканалов приезжал снимать этот процесс. А пока они снимали нас, мы снимали их:

Вот такая дружная мега-многодетная семья (на фото половина детей) приходила к нам -

Через несколько дней едем поздравлять ветеранов. Для них мы сделали 150 пар тапочек в подарок к празднику. И все это - благодаря вам!

Весь месяц МАЙ мы будем трудиться над выполнением нашего большого заказа для вас, и по мере сделанного планируем начинать отправку обуви. Будем держать вас в курсе всего процесса. С кем-то из вас нам предстоит связаться по имейлу, чтобы уточнить размер ноги или образец ткани. Есть те, кто забыл указать эти ценные для нас детали! :-)

PS

А еще хотели поделиться нашей радостью. Одна питерская ремонтно-строительная компания в качестве благотворительного шага сделали нам ремонт стен, и теперь у нас чувствуется настоящая весна! Это очень здорово, что есть бизнесы, которым не все равно и которые могут включиться не словом, а делом в важные социальные начинания. Вот такие компании надо обязательно поддерживать, чтобы они могли стать примером для остальных. Примером ценностно-ориентированного бизнеса.

Так что, кто из вас затевает ремонт или стойку, мы очень рекомендуем наших новых питерских друзей!

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.
  • Maria Musatova
  • Maria Musatova 10 мая
  • Спасибо за новости! Не торопитесь и сделайте сначала обувь для тех, кто в ней действительно нуждается. А мы подождём.