Burger v2
1000 пар обуви для запуска необычной фабрики.
Санкт-Петербург
Общество

Выберите вознаграждение

Новость №9
29 мая

Дорогие наши друзья,

Мы уже приближаемся к моменту отправки вам долгожданных вознаграждений!

И вы, и мы так долго этого ждали. Просим вас подождать еще самую малость – мы почти уже у самой цели! А цель наша в том, чтобы создать для вас по-настоящему качественный продукт.

Чтобы вы понимали, на что у нас ушли два месяца с момента завершения проекта на Бумстартере, мы подготовили для вас небольшой обзор о проделанной работе.

1.НАЛАЖИВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ И ПОЧИНКА ОБОРУДОВАНИЯ

Конечно, все процессы, связанные с налаживанием производства занимают время. Но зато результат, мы уверены, превзойдет ваши ожидания!

Нам удалось наладить следующие процессы:

- техническая отработка прилива подошвы

- ремонт штробеля

- подбор материалов для оптимального прилива подошвы

- выбор материала для вшивной стельки

- отработка модели тапок

- отработка образцов

- организация команды профессионалов и поиск правильных людей (модельер-конструктор и опытный начальник производства дополнили нашу команду)

- организация работы служб и подразделений фабрики

- организация склада

- систематизация учета и отчетности

2. ТЕСТИРОВАНИЕ ТКАНЕЙ И ОТРАБОТКА МОДЕЛИ

Наш FUN! :-)

В результате всевозможных технических экспериментов с имеющимся у нас обувным оборудованием стала очевидной такая вещь – мы имеем возможность создать для вас еще более интересный и качественный продукт. На его разработку у нас уходит сейчас абсолютно все время и энергия. Но это еще та забава!

Тестируем материалы для оптимального прилива...

Техническая отработка продолжается...

Отличная адгезия материала к подошве! Ммм...нам определенно понравилась идея с синей вставочкой на пятке у этого образца - ...

Вы не пугайтесь только!)) Это мы вам просто в шуточной форме хотели показать забавные казусы обувного производства.

А вот знакомьтесь – наш первый удавшийся образец после первого технического отлива.

Но нам ещё дополнительно требуется настройка и отладка литьевого станка.

3. БЛАГОУСТРОЙСТВО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ЦЕХА И РАСШИРЕНИЕ КОМАНДЫ

Теперь в нашем цеху воцарился порядок. Ведем строгую отчетность о проделанной за день работе, у каждого появился свой четкий функционал. Мы приняли еще нескольких человек с инвалидностью в наш дружный коллектив. Здорово, что люди слышат о нашей деятельности и приходят к нам с надеждой получить работу. И получают!

в таком составе сейчас работает производственный цех

4. БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ

Нас попросили принять участие в ряде благотворительных акций. И благодаря концепции Пара за Пару мы смогли это сделать. На сегодняшний день мы уже раздали более 300 благотворительных тапочек. Большинство были переданы в Дом Ветеранов, детский дом и многодетным семьям.

5. СЮРПРИЗЫ

Мы хотели вам сообщить, что в кедах будут небольшие модификации. Материал, который был заявлен в проекте (4 образца), не прошел тест на качество – плохо адгезировался с подошвой. Иными словами, не склеилось у нас. :-)

Хочу вас порадовать тем, что после длительного поиска нам удалось найти в 100 раз лучший материал верха!! Пока не будем говорить какой именно, будет для вас приятным сюрпризом.

Скажем одно – кеды получатся в разы лучше и качественнее, чем наши предыдущие образцы, которые вы видели на большинстве наших фоток. Но вот чтобы прийти к такому качеству, нам пришлось немного пожертвовать нашей договоренностью по срокам.

Мы прекрасно понимаем, что уже без пяти минут лето, и вы все заждались заветную пару добрых кед. Поэтому мы не собираемся долго затягивать. В данный момент делаем (поверьте!) все возможное, чтобы как можно скорее вас порадовать!

Истинная победа Бумстартера для нас наступит именно тогда, когда мы увидим ваши эмоции при получении нашей посылки.

Ребят, мы вас реально очень ценим и хотим порадовать тем, что у нас для вас получилось!

команда Тибож

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.