Burger v2
1000 пар обуви для запуска необычной фабрики.
Санкт-Петербург
Общество

Выберите вознаграждение

Новость №10
23 июня

Ребят, всем привет!

Мы таааааааак извиняемся за то, что не часто выкладываем обновления, и многим уже стало казаться, что мы отступились от своих слов!

НИЧЕГО ПОДОБНОГО :-)

Просто ежедневные производственные дела занимают полностью все время. Нам ведь как можно скорее надо выслать вам кеды!!! Зато со многими из вас удалось пообщаться по имейлам в личной переписке, когда мы писали, чтобы уточнить размер ноги или другие детали. С кем переписывались - всем привет!

В связи с летом не укладывается в голове, как так, что кеды, обещанные в мае, еще не пришли. Вы не поверите, но именно с этой мыслью мы прожили последний месяц, когда поняли, что настройка производственных мощностей требует от нас больше времени, чем мы заложили в проект. Вы представляете, как нам перед вами неудобно?!!!!! Единственное, что можно сказать в свое оправдание, это то, что, имея дело с производственным процессом, действительно непросто определить точные сроки, когда все начнет неисправно работать. Каждый станок, машина, пресс требуют отдельного внимания в обслуживании. Здесь одного не хватает, там другого. Нужен один мастер, второй мастер, третий мастер... И чтобы собрать весь этот производственный "пазл" и запустить на всю мощь своего потенциала, нам пришлось потратить весь этот летний месяц.

Но зато есть результаты. Сейчас вам покажу. :-)

В ближайшие 10-14 дней мы планируем начать отправку первых партий обуви. Как бы мы не старались "закрыть" все июнем, полагаем, что доедут они до вас уже в начале следующего месяца :- (((

Пожалуйста, держитесь!!! :-) мы к этому долго шли. Я знаю, что кто-то из вас (об этом я узнала из приходящих писем) специально не покупает кеды и тапочки, ожидая прихода своей "тибожевской" пары.

Ребят, отдельное спасибо, что большинство ваших имейлов все-таки очень позитивные. Понятно, что сроки, что лето, что ходить не в чем...:-) Мы прекрасно видим ситуацию и резонность ваших вопросов. Зато нам вместе такое дело удалось поднять! И здорово, что вы это тоже понимаете.

Как вы видите, ткань у нас немного поменялась. Кстати, эта - в 100 раз лучше и качественнее! Тапочки тоже будут разных цветов и из разных материалов.

Вот такие коробки для вас изготовили наши партнеры SFT GROUP.

Фото-отчет о том, как мы ездили с нашей продукцией на конференцию "Белые Ночи Фандрайзинга" в Москву. Наша продукция (кеды, тапочки, автопятки) была очень тепло принята на конференции. На фотографиях вы видите наших друзей из журнала "Филантроп" и фонда "Навстречу Переменам". Они были в восторге от наших кед, которые мы готовим вам в посылку.

Наш директор и зам директора по благотворительности.

А еще мы недавно участвовали в круглом столе, проводимого в рамках Экономического Форума по вопросу развития в России социального предпринимательства. Нашим гостем был председатель Всемирного Форума Социальных Предпринимателей из Канады - Дэвид Лепаж.

Много-много интересного рассказывал, да еще и в такой интерактивной форме!


А потом, в субботний выходной, даже к нам на фабрику приехал, чтобы посмотреть, как работают российские социальные предприниматели.

Ребят, еще раз спасибо за веру в нас!

Через несколько дней постараемся выложить фото-отчет о том, что уже удалось отправить и в какие города. Также напишем еще раз адреса пунктов самовывоза в Питере и Москве.

Напоследок делюсь милым видео, которое рассказывает о том, как мы ездили к ветеранам передавать благотворительную обувь в рамках выполнения второго обязательства по проекту Пара за Пару (в нем есть музыка).


Ваш проект "Пара за Пару"


Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.