Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

1000 пар обуви для запуска необычной фабрики.

Пара за Пару: за каждую проданную пару обуви мы обеспечим обувью нуждающегося человека. More
Пара за Пару: за каждую проданную пару обуви мы обеспечим обувью нуждающегося человека.

Choose reward

Новость №12
16 July

Дорогие друзья! :)

Хотели вам написать парочку апдейтов о нашей работе. На сегодняшний день мы активно продолжаем рассылку тапочек спонсорам и изготовление кед. Кому-то из вас кеды придут вместе с тапочками (такой был "лот"), а кому-то по 2-3 коробки кед!)) В разных цветах.

Вот такой удивительный позитив нам вместе удалось сотворить:

А еще в этом Обновлении хотелось рассказать вам об одном значимом социальном проекте, который мы очень поддерживаем и надеемся, что и вы тоже сможете поддержать. Его судьба на Бумстартере будет решена за оставшуюся неделю, а собрать осталось 25% от суммы.

Подробнее о проекте

TEDDY FOOD - первый сервис в России, который позволяет помогать бездомным животным в режиме он-лайн, используя специально-разработанное мобильное приложение. Это приложение позволяет заказать конкретному животному из приюта еду, перечислить деньги на его лечение, купить любимцу игрушку, а самое главное - вы видите, как осуществляются ваши заказы в режиме реального времени, так как в будках животных установлены камеры, подключенные к приложению.

Цель авторов проекта - объединить приюты всех городов и разработать увлекательный и недорогой способ улучшить жизнь "бездомышей".

Значимость этого проекта, на наш взгляд, в том, что это отличный пример того, как современные технологии могут быть применены в социально-значимых проектах. И какой удивительный эффект это может дать!

На сегодняшний день, думаю, не ошибусь, если скажу, что большинство мобильных приложений создаются для каких-то личных нужд: оптимизация рассылок или работы имейл клиентов, приложения для редактирования фотографий, видео. Бывает, что команды из 15-20 человек разработчиков трудятся над созданием еще одного сервиса для знакомств. И большинство из них, по сути, мало что несут в мир.

Однако, в TEDDY FOOD мы видим, что есть реальная социальная проблема, которая решается через технологии. Такой, своего рода, социальный диджитал стартап, который, я очень надеюсь, вдохновит современных айтишников (а таких сейчас очень и очень много!) придумывать аналогичные мобильные приложения, которые решают реальные проблемы, а не надуманные.

Давайте поддержим эту инициативу ребят! :-)

Узнать подробнее и поддержать Teddy Food


Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.