57,206 РУБ.
за мощность вашего пк
за поддержку этого проекта
мощностью вашего пк
BOOMSTARTER 2.0

Пончи — дождевики для обуви

Защита обуви от луж, дождя и грязи размером с телефон. Подробнее
Защита обуви от луж, дождя и грязи размером с телефон.

Выберите вознаграждение

Новость №7
19 июля

Ну что, дорогие наши спонсоры. Вот мы и отправили практически все ваши пары Пончей по адресам. Это был невероятно увлекательный длинный, иногда трудный путь полный сомнений и переживаний, радости и творчества. Большинство из вас смиренно ждали своих Пончей, некоторые даже потеряв надежду. Было два отказа с возвратом денежных средств, потому что устали ждать. Было несколько человек посылавших гневные письма на почту и во ВКонтакте.

Но, когда мы начали обзванивать вас, чтобы сообщить о том, что Пончи готовы и у нас-таки получилось, мы никак не ожидали такого количества радостных возгласов и восторга! Столько позитива и поздравлений! Сейчас пишу это и улыбаюсь, потому что в нашей стране (и немного за её пределами) так много замечательных людей и это всё вы. С каждым удалось пообщаться, мы знаем каждого по имени, каждый номер сохранён в телефонной книжке. Это большое счастье, что все вы поверили в наш проект и благодаря вам мы смогли произвести на свет что-то новое и полезное. Спасибо вам большое, мы вас очень любим, вы все чудесные!

Благодаря вам уже больше тысячи пар Пончей спасают чью-то обувь во всех уголках нашей страны. Шестерых мы ждём из отпусков, чтобы вручить им долгожданное вознаграждение. Также у нас осталось четыре человека, которые никак не приезжают за самовывозом. И если вы, вдруг, читаете это приезжайте поскорее, неделя обещает быть дождливой.

На сегодняшний день, Пончи успешно продаются, и каждый день мы делаем отправки в города России, в Украину, Казахстан, Грузию.

Сейчас стоимость одной пары 1 590 рублей, и купить их можно на нашем сайте ponchi.me.

Или в одной из социальных сетей: ВКонтакте, Инстаграм или Фейсбук.

Подписывайтесь, следите за новостями.

И увидев на улице человека в Пончах помните, что благодаря вам эти компактные дождевики появились на свет.

Серафима, «Пончи».

Новость №6
15 мая
Новость №5
03 апреля

Здравствуйте, все кто поверил в нас!

Каждый день к нам приходят всё новые и новые запросы на Пончи с нашего сайта, при том, что мы сейчас совсем не занимаемся продвижением. И это говорит о том, что наш продукт очень востребован.

Процесс производства ещё немного затягивается. Так как выбранное нами производство, отшив два примерных образца, отказалось от производста наших дождевиков. В виду того, что их проклеечное оборудование, не самого высокого качества и в месте изгибов по подошве проклеичная лента начинает подплавливаться, что в дальнейшем будет сказываться на водоотталкивающих свойствах Пончей. Чтобы справиться с этой задачей, нужны машины с определенными характеристиками.

Мы не отчаялись и на сайте со всеми швейными производствами России нашли десяток производств. Пообщавшись более детально со всеми, отобрали несколько швейных предприятий готовых взяться за наши дождевики для обуви, имеющих необходимое оборудование. Два в Петербурге, одно в Ярославле и одно в Костроме. И завтра мы направляемся в Ярославль для обсуждения деталей, согласовывания материалов и цены.

Для того, чтобы вы могли постоянно наблюдать за этапами производства, и видеть как идет процесс подписывайтесь на наш инстаграм: Instagram.com/ponchi.me. С сегодняшнего дня мы запустим сториз и прямые трансляции, познакомим вас подробнее с технологией и покажем, что мы делаем каждый день, чтобы вы поскорее получили свои дождевики для обуви. Информация будет и в Фейсбуке и во ВКонтакте.

Мы очень благодарны вам, за понимание и за то, что продолжаете верить в нас! Вы наш самый большой мотиватор двигаться дальше, не смотря на трудности.

Новость №4
19 февраля

Мы говорили, что вы уже в феврале получите Пончи. И мы столкнулись со сложностями, которые иногда встречаются у стартапов, так как процессы еще не отлажены и нет четких схем взаимодействия с поставщиками и с производством. Мы ведь первый раз производим тысячу пар!

К счастью, мы справились со сложностями и к настоящему моменту нам удалось:

  • Найти новое производство, так как производство с которым мы сотрудничали изначально не справилось со своими обязательствами. Стоит отметить, что любое швейное производство нам не подошло бы. Мы рассматривали только производства, которые делают профессиональную туристическую экипировку. Как вы помните, все швы в конструкциях проклеиваются, а для этого необходимо специализированное оборудование, которое бывает только на таких производствах.
  • Найти более качественный материал для Пончей, который вместо 3 метров способен выдержать над собой 7 метров воды! Что также является плюсом! Пончи сделаны из специфических влагостойких материалов, которые пришлось дозаказывать, ввиду того, что в России такие материалы не производятся.
В общем, поиск производства, обсуждение деталей и заключение деловых отношений занял у нас месяц. Ориентировочно, Пончи будут изготовлены через месяц, поэтому мы планируем отправку вам Пончей до 8 апреля.


Спасибо большое, что продолжаете верить в нас, и большое спасибо за ваши письма!

Новость №3
17 января

Друзья, спасибо вам за поддержку. Мы собрали требуемую сумму и передаём все Пончи в производство.

Скоро около 900 пар Пончей отправятся в города России и ближайшего зарубежья.

По вашим просьбам, мы продлили возможность заказать Пончи с существенными скидками на 3 дня. Поэтому, если вы откладывали покупку Пончей, то дальше уже откладывать некуда. Уже через 3 дня, регулярная цена станет 1290 рублей. Сейчас можно одну пару Пончей купить за 790 рублей, а две — за 1180 рублей.