Crowdfunding 2.0
MVP launch in
18
Day
6
Hours
6
Min
38
Sec
Join

Пончи — дождевики для обуви

Защита обуви от луж, дождя и грязи размером с телефон. Подробнее
Защита обуви от луж, дождя и грязи размером с телефон.

Выберите вознаграждение

Новость №8
03 декабря

Привет.

В ноябре 2017 года мы анонсировали проект дождевиков для обуви, Пончи. За год мы продали несколько тысяч пар Пончей. В процессе мы слушали обратную связь от наших покупателей.

Например, много запросов было на детские Пончи, были запросы на высокие Пончи — до колена или даже до пояса. Были запросы на одноразовые Пончи — не такие тонкие как бахилы, но такие, чтобы можно было походить в них 3-5 км и потом выкинуть, ну и чтобы они стояли рублей 300-500. Мы всё записывали и работаем над этими продуктами.

Были запросы на хороший дождевик — мы его выпустили, потом писали, что дождевик крутой, но к нему не хватает штанов. Люди целыми семьями покупают защитную одежду и ходят в походы. Мы штаны ещё не выпустили, но придём к этому.

Тем не менее, мы поняли, что название Пончи отлично годится для название продукта, но никак не для названия компании. Уже дождевик мы назвали иначе, чем Пончи.

Мы поняли, что хотим создавать технологичную одежду для активных людей, одежду для города и путешествий. Мы сами являемся активными путешественниками, любим гулять пешком в Санкт-Петербурге в любую погоду по 10-12 километров и не любим отговорки, мол, плохая погода, нужно сидеть дома. Мы считаем, что нет плохой погоды, а есть плохая одежда.

Уже в 2019 году, наш ассортимент предполагает 20-25 наименований технологичной одежды — одежды, сделанной из качественных материалов, одежды, которая меняет стандартное видение того, какой должна быть одежда.

Мы хотим представить наш первый продукт под нашей новой маркой Mobydick. Продукт называется «Кофтёныши».

Кофтёныши — это тёплые кофты-трансформеры, которые за несколько секунд превращаются в милую мягкую игрушку. Продукт, ориентированный на детей в возрасте от 2 до 10 лет. Точнее, на рост ребёнка от 86 до 134 см.

Мы придумали 7 различных персонажей, придумали как они будут выглядеть, их имена и особенности. Мы подумали, что под Новый год 2019 многим захочется стать обладателем символа года Жёлтой Свиньи и придумали Свинку Фрушу.

Кофтёныши позволяют решить проблему что взять с собой ребёнку на дачу, в поездку на автомобили или в путешествие в самолёт — игрушку или кофту. Что важно, что у нас трансформация — это не просто «фишка», а действительно два полноценных изделия. Кофта сшита из армированных ниток, из хлопковой ткани с начёсом качества пенье, игрушка сделана из искусственного меха с профессиональной вышивкой. Подробнее про преимущества продукта вы можете прочитать на странице каждого изделия.

Самое главное, что мы не просто сделали этот продукт, а открыли собственное производство. Поэтому мы теперь меньше зависим от сроков и условий третих лиц. Мы можем выдавать практически любой объём продукции в нужный срок и обслуживать оптовых покупателей эффективнее, чем раньше.

Для участников Бумстартера у нас есть специальный промо-код BOOMSTARTER, который даёт скидку в 15% — отличная возможность купить подарок своим или знакомым детям.

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ И КУПИТЬ СО СКИДКОЙ В 15%

Цена за одного кофтёныша:

Цена за двух кофтёнышей:

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ И КУПИТЬ СО СКИДКОЙ В 15%


Новость №7
19 июля

Ну что, дорогие наши спонсоры. Вот мы и отправили практически все ваши пары Пончей по адресам. Это был невероятно увлекательный длинный, иногда трудный путь полный сомнений и переживаний, радости и творчества. Большинство из вас смиренно ждали своих Пончей, некоторые даже потеряв надежду. Было два отказа с возвратом денежных средств, потому что устали ждать. Было несколько человек посылавших гневные письма на почту и во ВКонтакте.

Но, когда мы начали обзванивать вас, чтобы сообщить о том, что Пончи готовы и у нас-таки получилось, мы никак не ожидали такого количества радостных возгласов и восторга! Столько позитива и поздравлений! Сейчас пишу это и улыбаюсь, потому что в нашей стране (и немного за её пределами) так много замечательных людей и это всё вы. С каждым удалось пообщаться, мы знаем каждого по имени, каждый номер сохранён в телефонной книжке. Это большое счастье, что все вы поверили в наш проект и благодаря вам мы смогли произвести на свет что-то новое и полезное. Спасибо вам большое, мы вас очень любим, вы все чудесные!

Благодаря вам уже больше тысячи пар Пончей спасают чью-то обувь во всех уголках нашей страны. Шестерых мы ждём из отпусков, чтобы вручить им долгожданное вознаграждение. Также у нас осталось четыре человека, которые никак не приезжают за самовывозом. И если вы, вдруг, читаете это приезжайте поскорее, неделя обещает быть дождливой.

На сегодняшний день, Пончи успешно продаются, и каждый день мы делаем отправки в города России, в Украину, Казахстан, Грузию.

Сейчас стоимость одной пары 1 590 рублей, и купить их можно на нашем сайте ponchi.me.

Или в одной из социальных сетей: ВКонтакте, Инстаграм или Фейсбук.

Подписывайтесь, следите за новостями.

И увидев на улице человека в Пончах помните, что благодаря вам эти компактные дождевики появились на свет.

Серафима, «Пончи».

Новость №6
15 мая
Новость №5
03 апреля

Здравствуйте, все кто поверил в нас!

Каждый день к нам приходят всё новые и новые запросы на Пончи с нашего сайта, при том, что мы сейчас совсем не занимаемся продвижением. И это говорит о том, что наш продукт очень востребован.

Процесс производства ещё немного затягивается. Так как выбранное нами производство, отшив два примерных образца, отказалось от производста наших дождевиков. В виду того, что их проклеечное оборудование, не самого высокого качества и в месте изгибов по подошве проклеичная лента начинает подплавливаться, что в дальнейшем будет сказываться на водоотталкивающих свойствах Пончей. Чтобы справиться с этой задачей, нужны машины с определенными характеристиками.

Мы не отчаялись и на сайте со всеми швейными производствами России нашли десяток производств. Пообщавшись более детально со всеми, отобрали несколько швейных предприятий готовых взяться за наши дождевики для обуви, имеющих необходимое оборудование. Два в Петербурге, одно в Ярославле и одно в Костроме. И завтра мы направляемся в Ярославль для обсуждения деталей, согласовывания материалов и цены.

Для того, чтобы вы могли постоянно наблюдать за этапами производства, и видеть как идет процесс подписывайтесь на наш инстаграм: Instagram.com/ponchi.me. С сегодняшнего дня мы запустим сториз и прямые трансляции, познакомим вас подробнее с технологией и покажем, что мы делаем каждый день, чтобы вы поскорее получили свои дождевики для обуви. Информация будет и в Фейсбуке и во ВКонтакте.

Мы очень благодарны вам, за понимание и за то, что продолжаете верить в нас! Вы наш самый большой мотиватор двигаться дальше, не смотря на трудности.

Новость №4
19 февраля

Мы говорили, что вы уже в феврале получите Пончи. И мы столкнулись со сложностями, которые иногда встречаются у стартапов, так как процессы еще не отлажены и нет четких схем взаимодействия с поставщиками и с производством. Мы ведь первый раз производим тысячу пар!

К счастью, мы справились со сложностями и к настоящему моменту нам удалось:

  • Найти новое производство, так как производство с которым мы сотрудничали изначально не справилось со своими обязательствами. Стоит отметить, что любое швейное производство нам не подошло бы. Мы рассматривали только производства, которые делают профессиональную туристическую экипировку. Как вы помните, все швы в конструкциях проклеиваются, а для этого необходимо специализированное оборудование, которое бывает только на таких производствах.
  • Найти более качественный материал для Пончей, который вместо 3 метров способен выдержать над собой 7 метров воды! Что также является плюсом! Пончи сделаны из специфических влагостойких материалов, которые пришлось дозаказывать, ввиду того, что в России такие материалы не производятся.
В общем, поиск производства, обсуждение деталей и заключение деловых отношений занял у нас месяц. Ориентировочно, Пончи будут изготовлены через месяц, поэтому мы планируем отправку вам Пончей до 8 апреля.


Спасибо большое, что продолжаете верить в нас, и большое спасибо за ваши письма!