Burger v2
Пончи — дождевики для обуви
Санкт-Петербург
Промышленный дизайн

Выберите вознаграждение

Новость №8
03 декабря

Привет.

В ноябре 2017 года мы анонсировали проект дождевиков для обуви, Пончи. За год мы продали несколько тысяч пар Пончей. В процессе мы слушали обратную связь от наших покупателей.

Например, много запросов было на детские Пончи, были запросы на высокие Пончи — до колена или даже до пояса. Были запросы на одноразовые Пончи — не такие тонкие как бахилы, но такие, чтобы можно было походить в них 3-5 км и потом выкинуть, ну и чтобы они стояли рублей 300-500. Мы всё записывали и работаем над этими продуктами.

Были запросы на хороший дождевик — мы его выпустили, потом писали, что дождевик крутой, но к нему не хватает штанов. Люди целыми семьями покупают защитную одежду и ходят в походы. Мы штаны ещё не выпустили, но придём к этому.

Тем не менее, мы поняли, что название Пончи отлично годится для название продукта, но никак не для названия компании. Уже дождевик мы назвали иначе, чем Пончи.

Мы поняли, что хотим создавать технологичную одежду для активных людей, одежду для города и путешествий. Мы сами являемся активными путешественниками, любим гулять пешком в Санкт-Петербурге в любую погоду по 10-12 километров и не любим отговорки, мол, плохая погода, нужно сидеть дома. Мы считаем, что нет плохой погоды, а есть плохая одежда.

Уже в 2019 году, наш ассортимент предполагает 20-25 наименований технологичной одежды — одежды, сделанной из качественных материалов, одежды, которая меняет стандартное видение того, какой должна быть одежда.

Мы хотим представить наш первый продукт под нашей новой маркой Mobydick. Продукт называется «Кофтёныши».

Кофтёныши — это тёплые кофты-трансформеры, которые за несколько секунд превращаются в милую мягкую игрушку. Продукт, ориентированный на детей в возрасте от 2 до 10 лет. Точнее, на рост ребёнка от 86 до 134 см.

Мы придумали 7 различных персонажей, придумали как они будут выглядеть, их имена и особенности. Мы подумали, что под Новый год 2019 многим захочется стать обладателем символа года Жёлтой Свиньи и придумали Свинку Фрушу.

Кофтёныши позволяют решить проблему что взять с собой ребёнку на дачу, в поездку на автомобили или в путешествие в самолёт — игрушку или кофту. Что важно, что у нас трансформация — это не просто «фишка», а действительно два полноценных изделия. Кофта сшита из армированных ниток, из хлопковой ткани с начёсом качества пенье, игрушка сделана из искусственного меха с профессиональной вышивкой. Подробнее про преимущества продукта вы можете прочитать на странице каждого изделия.

Самое главное, что мы не просто сделали этот продукт, а открыли собственное производство. Поэтому мы теперь меньше зависим от сроков и условий третих лиц. Мы можем выдавать практически любой объём продукции в нужный срок и обслуживать оптовых покупателей эффективнее, чем раньше.

Для участников Бумстартера у нас есть специальный промо-код BOOMSTARTER, который даёт скидку в 15% — отличная возможность купить подарок своим или знакомым детям.

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ И КУПИТЬ СО СКИДКОЙ В 15%

Цена за одного кофтёныша:

Цена за двух кофтёнышей:

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ И КУПИТЬ СО СКИДКОЙ В 15%


Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.
  • Александр Блохин
  • Александр Блохин
    Автор проекта
    03 декабря
  • Забыл сказать, что промо-код действует лишь до 15 декабря 2018 года.