Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0
Живая вода на Вашем столе!

Выберите вознаграждение

Новость №7
25 декабря

Запасы энергоресурсов недр Земли заканчиваются : нефти , угля . газа , урана , сланцев и конденсата по разным источникам осталось всего на 20 - 100 лет. Углеводородные топлива на основе нефтепродуктов исчерпали свой ресурс надежности "чистого" топлива и перспективности их дальнейшей эксплуатации: нефть дорожает , запасы истощаются а ввод новых месторождений на шельфах и Заполярным кругом в Арктике удорожает их в цене и увеличивает риск экологической безопасности на Земле.

В чем же заключается экологическая и энергетическая опасность от безудержного использования , выкачивания и разработки из недр Земли нефти и угля ? Дело в том , что Земля наша - представляет как живой организм в одной связке "Земля - биосфера -атмосфера - Космос" и эти приграничные слои балансируют и сосуществуют как единое целое. Это надо принимать и понимать как закон Природы ! Любое изменение в этой связке - нарушит энергетический и экологический балансы на Земле. Есть такое параметр в геофизике и термодинамике - Альбедо , коэффициент отношения "поглощение/отражение" солнечного излучения проникающего на Землю. Нефть и уголь отвечают за поддержание температурного и теплового баланса на Земле и выполняют строго свои функции вместе с ледяными покровами на Южном и Северных полюсах Земли - "поглощение и отражение" излишнего тепла и излучений на приграничных слоях "Земля-Космос". Нефть и уголь уменьшаются , поглощение солнечного тепла уменьшается , количество отраженного тепла увеличивается , температура растет , ледяной покров тает , вода в Мировом океане растет.

Нужна новая философия мышления в энерго-ресурсопотреблениях. Новая философия - это энергоэнтропийный подход к окружающей среде : нулевой выброс тепла и использования возобновляемых источников энергии и топлива.

Сегодня углеводородные топлива на нефтепродуктов , в основном для ДВС автомобилей , настолько загрязняют атмосферу Земли , что катастрофически отражается на экологию и здоровье населения. Современный автомобиль с двигателем внутреннего сгорания ДВС сжигает из атмосферы до 60 л/час кислорода и выбрасывает в атмосферу от 130 до 190 г СО2 на 100 км пробега.

Одним из прорывных и революционных решений в разработке альтернативных источников энергии и топлива взамен углеводородным - является использование воды в качестве моторного топлива для ДВС автомобилей. Вода - химическое соединение - как унитарное топливо , соединяющее в себе элементы горючего Н2 и элементы окислителя О2. Это природное топливо : возобновляемое , безопасное , экологически чистое , энергетически эффективное и дешевое в эксплуатации. Вода уникальный и очень хороший природный растворитель - в этом заключается ее главное достоинство природного "топлива".

Но как же заставить воде гореть ? Для этого методом ЭЛЕКТРОСИНТЕЗА на специальных электролизерах типа НОНА АКВА создавая специальные условия синтеза можно получить синтетическое топливо на воде с использованием кремнийорганических "умных" полимеров с заранее заданными свойствами с присоединенными органическими и неорганическими веществами , кислотами и растворенными инертными и активными газами.

Почему же выбрали КРЕМНИЙ , а не любое другое вещество ? Обычно , в качестве возможного заменителя углерода в углеводородном топливе рассматривается КРЕМНИЙ. Между этими двумя элементами очень много общего:находятся в одной группе , обладают одинаковой валентностью Дело в том , что атомы кремния и углерода очень схожи: числом протонов в ядрах , общим числом электронов , числом энергетических уровней , числом валентных электронов. Даже существует такая теория о возможности кремниевой жизни на других планетах. Спорный вопрос.В недрах Земли кремния на 2 порядка больше чем углерода. Но кремний участвует в горении с водой как катализатор и выводится с парами воды.

Итак - новое силиконовое СИНТЕТИЧЕСКОЕ ТОПЛИВО на ВОДЕ - СИНТОП получается методом электросинтеза на электролизерах подобных "НОНА АКВА" в 4-х агрегатных состояниях : жидком , гелеобразном , парафинированном (воскообразном) и парообразном. Новое топливо - пожаро - и взрывобезопасен , энергетически в 3-4 раза эффективнее и калорийнее углеводородных , возобновляемое , экологически чистое и экономически дешевое в эксплуатации. Конструкция ДВС существенных изменений не получит. Масло для смазки не потребуется.


ДРУЗЬЯ ! Вот и настал день завершения презентации моего проекта . Всем большое спасибо за интерес к моему проекту. Тем кто поддержал , прошу оставаться на связи !

Проект получит продолжение и развитие. Всем большое спасибо !

Новость №6
22 декабря
Новость №5
19 декабря

Сегодня в мире электролизеры - активаторы воды производят и выпускают , точнее штампуют бесчетное количество штук. На Западе их называют ионизаторами , тоже правильное определение , предназначенные для профилактики и лечения положительными и отрицательными ионами воды от множества заболеваний. Только в Японии их в год продают населению до 100 000 штук. Беднейшим слоям населения ионизаторы раздуют бесплатно , чтобы они могли восстанавливать и поддерживать свое здоровье , употребляя каждый день по 2 литра живой ионизированной воды. Причем ионизаторы проточного типа и укомплектованы встроенным предварительным фильтром воды механического типа. , а также ионообменным картриджем , где происходит насыщение чистой живой воды с ионами кальция. Замечено и доказано , что ионы кальция продлевают молодость , способствуют долголетию , увеличивают продолжительность жизни и снимают старческие болезни. Вот вам одно из причин японского долголетия и жизнелюбия.

Однако все имеющиеся сегодня в продаже электролизеры-активаторы воды конструктивно выполнены совершенно одинаково : электролиз т.е. ионизация воды осуществляется способом электролиза на электродах - катоде и аноде. Все электроактиваторы воды имеют электроды , в зависимости от производительности - от 2-х до 7 шт. Материалы электродов выбираются по цене приборов - от дешевого материала до дорогого с напылением из очень дорогих металлов платиновой группы : родий , рутений , платины , палладий и другие. Стоимость самого прибора заключена в основном на электродах , доля стоимости электродов составляет больше 50 %. И еще производители исходят из того , чтобы как можно больше увеличить ресурс электродов , безопасность и чистоту. Должен сказать , что вода везде разная по своему составу и содержанию , электроды быстро выходят из строя или не выполняют свои функции , предназначения.

Поэтому , я решил отказаться от дорогих электродов по причине не только стоимости приборов , но и также в связи с безопасностью для здоровья . Никто в мире еще этого не смог сделать и придумать. Вода сама подсказывает пути решения этого вопроса . Новые образцы приборов совершенно другой конструкции и тестовые испытания с помощью замеров ионометрами показывают правильность подхода и практические результаты будут уже не за горами. По известным причинам я не могу вам все рассказать и показать ноу-хау изобретения. Скоро вы все увидите.


ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ! ПРОЕКТ ПОДХОДИТ К ЗАВЕРШЕНИЮ, ПОДДЕРЖИТЕ ПРОЕКТ.
ВРЕМЕНИ ЕЩЕ МНОГО - ДОЛЖНЫ УСПЕТЬ. СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ.


ВМЕСТЕ У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ !

Новость №4
19 декабря

Очистка воды в проточном водоочистителе - активаторе "НОНА АКВА 03" основано на использовании окислительно-восстановительных процессов , благодаря которым разрушаются и нейтрализуются все вредные и токсичные вещества.

Назначение прибора "НОНА АКВА 03": улучшение качества и дополнительная очистка питьевой воды в бытовых условиях. В отличие от фильтрационных и сорбционных водоочистительных систем , приборы "НОНА АКВА 03" очищают воду посредством окислительно-восстановительных реакций в электрохимическом и каталитическом реакторах.

В основе прибора лежит миниатюрный реактор проточный электрохимический РПЭ на основе модуля ПЭМ с титановыми электродами. Плотность тока на поверхности электродов достигает до 220 мА/см2. Каждый микрообьем воды ,протекающий в узких кольцевых камерах ПЭМ , соприкасается с поверхностью электрода и подвергается воздействию электрического поля сверхвысокой напряженности. При этом вода как бы "разрыхляется", что облегчает усвоение воды клетками живых организмов и способствует вымыванию из организма биологических шлаков. Такой способ гарантирует высокое качество электролитической и электрокаталитической очистки воды. При этом микроорганизмы и вредные органические вещества подвергаются полной окислительно-восстановительной деструкции , а ионы тяжелых металлов нейтрализуются и выводятся в слив вместе с небольшим количеством воды.

Водоочистители-активаторы воды проточные "НОНА АКВА 03" - это новое поколение водоочистителей , принцип действия которых основан на использовании электрохимических методов обработки питьевой воды , методов , которые ведущими специалистами мира признаются сегодня наиболее перспективными и экологически безопасными для очистки воды.

Идеология очистки воды в приборах "НОНА АКВА 03" кратко формулируются следующим образом : очистка и активация воды обеспечиваются самым мягким образом , сохраняя все то , что полезно и не вредно. При этом на приборах нет сменных элементов , картриджей и электроды не приходится вынимать и периодически очищать от отложений , это происходит автоматически.

Приборы водоочистители -активаторы воды "НОНА АКВА 03" будут производиться в цилиндрических корпусах из нержавейки. Имеют производительность 60 л/час. Подключаются к водопроводному крану и электрической сети напряжением 220/110 В и частотой 50/60 Гц. Расход электроэнергии 1 Вт х час/л , ресурс практически не ограничен (2 миллиона литров !). Срок службы от 8 до 10 лет При этом себестоимость воды получается - 25 копеек на 1 литр воды.

Друзья , срок публикации проекта подходит концу , поддержите проект и расскажите об этом друзьям. ПРОЕКТ "НОНА АКВА - приборы для здоровья" должен быть успешным !

ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ !



Новость №3
13 декабря

Феномен "живой и мертвой" воды заключается в том , что при изменении двух электрохимических параметров воды - редок-потенциала ОВП и показателя водорода рН - вода приобретает оздоровительные и лечебные свойства.

Полезное воздействие активированной воды с отрицательным редокс-потенциалом было подтверждено официальными органами ( Фармакологический комитет СССР , решение № 211252/791 ).. Блестящие исследования , проведенные японскими учеными , доказали, что применение живой , или . как они называют , редуцированной воды , тормозит образованию свободных радикалов и в связи с этим прерывает цепные реакции появления раковых опухолей , а также уменьшает разрушение ДНК на клеточном уровне. Это очень ценное свойство . открывающее для организма возможности усиления "ремонтных" механизмов клетки и уничтожения болезни в самом зародыше , на генетическом уровне.

Свободные радикалы - в настоящее время считается , что они отнимают у нас 60 лет жизни , они не только старят нас , но и делают нас больными раком. Почему так опасны свободные радикалы и вообще кто или что они такие ? Как и откуда они появляются ? И как с ними бороться ?

Свободные радикалы - это молекулярные частицы производные кислорода , азота и хлора , имеющие на внешней электронной оболочке один или несколько непарных электронов , что делает из особенно "агрессивными", в поиске недостающего электрона присоединить к себе они атакуют везде с повреждением молекул ДНК клетки. Именно с повреждением структур ДНК свободными радикалами связывают в настоящее время развитие рака.

Как и откуда появляются свободные радикалы? Главным же источником свободных радикалов на сегодняшний день являются наши продукты питания и напитки , которые мы пьем. Факторов , повышающих концентрацию свободных радикалов в организме сегодня становится все больше, а антиоксидантов все меньше.

Так вот , "живая" вода , полученная и активированная способом электролиза приборами "НОНА АКВА" , имеющая отрицательный редокс-потенциал , являясь сильнейшим восстановителем антиоксидантом , с удовольствием отдает "лишние" свои электроны свободным радикалам , превращая последние в безопасные нейтральные молекулы.

Поэтому , одним из самых эффективных способов избежать вредного воздействия свободных радикалов на наш организм - это нейтрализовать и избежать их образование , путем ежедневного применения (питья) "живой" воды в качестве профилактики здоровья от рака в границах редокс-потенциала , наиболее приближенных к физиологическим значениям крови , лимфы и межклеточной жидкости.

Умер от рака головного мозга непревзойденный баритон в мире , самый лучший в мире оперный певец и баритон , наш соотечественник ДМИТРИЙ ХВОРОСТОВСКИЙ. Мужественно , отчаянно он боролся 2,5 года с этой болезнью века , не отказываясь от гастролей он собирал своих друзей и давал выступления по всему миру , собранные средства передавал в благотворительные фонды. Если бы... Царствие ему небесное !

Главной причиной заболеваний , по мнению профессора НЕУМЫВАКИНА И.П. , признана нечистая вода , она вызывает аритмию , атеросклероз и другие страшные заболевания.

Профессор Неумывакин И.П. более 30 лет занимался здоровьем наших космонавтов , был первопроходцем в области так называемой "космической медицины". Благодаря лечению водой по оздоровительной системе Неумывакина И.П. выздоравливают даже неизлечимые болезни , например СПИД и рак.

Чистая вода - это не та вода . что стоит в бутылях на прилавках магазинов , у такой воды рН от 6,5 до 7,0. Чистая вода , лечебная и оздоровительная , для ежедневной профилактики здоровья - это вода активированная . полученная электрохимическим способом с рН = 9,0 - 9,5. Пейте друзья вот такую воду , можно положить в катодную полость на 1 литр воды живой 1 таблетку аскорбинки или 1-2 грамма питьевой соды. В ходе процесса электроактивации таблетка или сода полностью растворяются в воде.

Коротко по проекту: срок размещения проекта по сбору денег подходит к концу , очень многое еще успеть сделать , чтобы проект был успешным. Друзья , поддержите проект, расскажите об этом своим близким , знакомым и друзьям по всем каналам и сетям.

ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ !

В заключении этой темы послушайте выступление ХВОРОСТОВСКОГО с песней военных лет "Журавли".

https://yotu.be/GCmOvraNYoo