Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Клип для фолк-затеи Рыбонька

В качесте иллюстрации к песне Гуси-лебеди мы взяли старинную русскую сказку, существующую с дохристианских времен... More
Клип для фолк-затеи Рыбонька
В качесте иллюстрации к песне Гуси-лебеди мы взяли старинную русскую сказку, существующую с дохристианских времен...

Choose reward

Новость №28
07 February

Дорогие друзья!

Прошу прощения за опоздания по выдаче призов. Я ввязалась в такую историю впервые и не сумела предусмотреть все, потому просчиталась немного по времени. Однако, уверяю вас, у меня нет желания никого кидать. Куклы готовы, амулеты половина на руках, половину уже в пути ко мне. Открытая репетиция состоится 20 февраля. Фотосессии, к сожалению, только в марте (но в этом есть и плюс - не будет холодно). Остальное обещанное тоже готовится )))

Всем удачи!

А между тем мы тут думали на тему чудища, и решили трансформировать его из сказочного персонажа в мифологического. Во многом по техническим причинам, но мне даже больше нравится. Вот пока что набросок того, как он будет выглядеть от нашей художницы Валерии:

Еще вариант

И в профиль:


Он основан на мифологичексих существах - кукерах (лесные духи у южных славян). Кроме того, немного сказочности в нем есть - он напоминает козленочка и сказки Аленушка и братец Иванушка. Как-то так. нравится?

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.