Burger v2
Книга "Сказочная Буквица"
Москва
Детская литература

Выберите вознаграждение

Новость №5
28 марта

Книга «СКАЗОЧНАЯ БУКВИЦА» - это источник Чистой, Животворящей Энергии Живого Слова. Она активирует Родовую Память, тем самым рождая счастливое настоящее – достаточно мягко изменяя качество Жизни того, кто изучает её.

Наши предки считали, что каждый новорожденный приходит на Землю с Божественным семенем, в котором есть всё, что ему понадобится для жизни. И только от человека зависит то, как и когда он этим воспользуется.

Человек рождается самодостаточным - он несёт в себе знание и ведание Бога. Мы всю жизнь познаём себя и через себя – познаём Творца, становимся совершеннее с каждым днём.


«Сказочная Буквица» в данном случае, может стать золотым ключиком, который в нужный срок открывает нам то, с чем мы уже родились и тем самым помогает нам оставить в прошлом: страхи, сомнения (навязанные мнения), вирус нищеты и т. д.

Эта книга помогает сонастроиться с окружающей действительностью - узреть, открыть в себе и людях чистые-лучистые грани. На этой благодатной основе легко выстраивать красивые, тёплые и надёжные отношения, привлекать в свою жизнь близких по Духу людей, тем самым усиливая друг друга.


Мы (ПОКА) живём в мире, где много противоречий. Поэтому нам желательно уметь нарабатывать свою Силу и нравственный иммунитет самим, а также помочь в этом нашим близким, особенно детям. Ведь за каждой ситуацией стоит УРОК.


Благодаря «Сказочной Буквице» мы можем увидеть, как пройти свой Урок по Светлому Пути, если же Урок был пройден по Теневой Стороне, направить энергию на созидание и открыть в себе свою Жизненную Силу.

Книга «Сказочная Буквица» написана простым и доступным языком, понятным даже детям, наполнена чудесными картинками, передающими Суть Буквицы всем поколениям Рода. И именно поэтому, идеально подходит для семейного образования, одновременно формируя Внутреннюю Силу Рода.


В книге есть много вопросов и примеров для обсуждения. Изучая «Сказочную Буквицу» в кругу семьи, мы передаём нашим детям самые ценные зёрна своего жизненного опыта и традиций, наработок Рода, а это, согласитесь - надёжная опора в Жизни потомков!
Вместе - мы Сила! Животворящая Сила!


Если (вдруг 😉) вам интересно получать Сокровенные Знания играючи, через сказки да песни (без длинных и нудных трактатов), на простом и доступном для понимания языке, то эта книга для вас!

Благодаря вам, книга выйдет в Свет уже в апреле 2019 года и у вас будет достаточно сил и времени, что бы подготовиться к летнему солнцестоянию всей семьёй.
🌱🌳🌱🌳🌱🌳🌱🌳🌱🌳🌱🌱🌳🌱🌳🌱🌳🌱
Воистину! Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. А ведь эту книгу вы сможете перечитывать помногу раз, и в тихом уединении, и в кругу родственников и близких вам людей. Дети будут счастливы и благодарны, за столь ценный подарок от вас!

Сердечно благодарю ☀🙏🏻☀за репост и участие в улучшении жизненного пространства вокруг всех нас.

Новость №4
03 марта



На первом занятии родители вместе с детьми:
- получат волшебный ключик к познанию тайн Буквицы 🔑
- мы будем открывать смысл сказки, которая подводит к буквице АZЪ.
- все вместе познакомимся с удивительным, наполняющим, Источным Состоянием АZЪ - начнём постигать АЗЫ Родного Языка.
- Послушаем сказ про буквицу АZЪ.
- откроем вместе Образы буквицы АZЪ.
Дополнительные задания помогут закрепить новый материал и усвоить Знания Предков.
Продолжительность занятия 30 минут + ответы на ваши вопросы.

Подпишитесь и вы получите:
- ссылку - приглашение на вебинар.
- запись вебинара. Если вы не сможете присутствовать, то позанимаетесь с ребёнком в удобное для вас время.
- предзадание: сказку, которую нужно будет прочитать и обсудить с ребёнком до занятия.
🔔Обратите внимание!!! на вебинаре присутствуют родители и дети! Вы вместе отвечаете на вопросы и участвуете в занятии. После вебинара вы вместе с детьми выполняете задания.


Чтобы ребёнок усвоил новую информацию, ему нужно в это поиграть! Именно сказки и игры - самое эффективное и радостное обучение.

Методика "Сказочная Буквица" основана на русских - народных сказках и сказах о Буквице, также в неё входит много песен, стихо-творений и игр, что делает сказочные занятия интересными и весёлыми! Минуты, проведённые с мамой играя в сказку - это настоящее ЧУДО и сЧАСТЬе!


Расписание сказочных занятий:
6 марта в 17-00мск - АZЪ
13 марта в 17-00мск - БОГИ
20 марта в 17-00мск - ВЬЕДИ
27 марта в 17-00 мск - ГЛАГОЛИ


Записаться на занятия


Дорогие друзья, прошу поделиться с теми, для кого важно принять Наследие Предков, чтобы наши дети твёрдо стояли на Земле - Матушке, стремились к познанию Мудрости, жили по СО-ВЕСТИ, в Ладу с приРОДой и ведали своё Божественное Предназначение🙏🏻☀

Новость №3
08 февраля

Сей час такое происходит всё чаще и чаще: иногда достаточно взгляда, иногда нужна СОнастройка, но внутри ты уже точно Знаешь, это Твой Человек.

Не надо много слов, не надо объяснять очевидное, скорее это это эмоциональный отклик: - А у тебя такое бывает? Да! А такое ты встречала? Конечно, я знаю, чувствую о чём ты говоришь!

Это удивительное чувство ЕДИНения и РАдости, переполняющей Душу! А что такое совместное творчество в Потоковом состоянии! Это восторг, озарение, счастье! Как - будто складываются части пазла и рождается удивительные картины!
Именно так произошла наша встреча с художником Миленой Сочилиной https://vk.com/milena_sochilina - я увидела её замечательные картины у себя в ленте! и сразу поняла - почувствовала, что именно она сможет передать Суть Образов Буквицы через красивые картины!

Да, интересная задачка: попробуй простыми слова и картинками передать детям то, что даже нам - взрослым понять не просто!

Как известно, вместе - мы Сила! Началась наша удивительная, прекрасная РА БО ТА и чудесное общение. Картины Милены с ключевыми моментами дополняют и обогащают сказы о Буквице!

Однажды, я услышала слова другой художницы: - Я наношу линии, а потом отхожу и любуюсь тем, что создал Бог.
Долго размышляла над этими словами... умом-то этого не понять, потому что ум привык перебирать штампы, а творчество, оно всегда за штампами.
И вот - это Божественное Состояние - СО-ТВОРЕНИЯ!
Когда из набросков, общения, разных граней рождается целостная картина, показывающая СУТЬ.
Можно много-много говорить, но дети так и не поймут или поймут не так, а можно один раз показать и ВСЁ СТАНОВИТСЯ ЯСНО. ВСЁ СТАНОВИТСЯ НА СВОИ МЕСТА.
И ЭТО НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО!
Благодарю Тебя 🙏🏻☀

Новость №2
07 февраля

25 лет Институт Комплексной Сказкотерапии изучает наследие наших предков! Сколько удивительных сказочных кодов открыто и применяется в жизнь!

И уже 18 лет Славянский Мир познаёт Буквицу, открывая Суть Духовного Учения Предков!
Диво - дивное! Чудо - чудное!
В каждой сказке и в каждой Буквице содержится 7 слоёв Мудрости и каждый в них видит своё, получает то, что ему нужно!

Когда человек прикасается к Буквице или приходит учиться на сказкотерапевта (как хорошо - исцеление сказкой!) - то прежде всего с ним самим происходят удивительные изменения, причём мягко, незаметно: вечером прочитал сказку, постарался открыть сказочные уроки, а утром просыпаешься чуть новым! Погрузился в Образ одной Буквицы, прожил, прочувствовал и вдруг открывается то, что было на поверхности, а не виделось - не ведалось.

Когда каждый день проживаешь со сказкой и с Буквицей, то проходит время, оглядываешься назад и понимаешь, что ты уже другая. Это так естественно и просто, а вот слова подобрать тяжело. 😉

Именно это удивительное дополнение, СВИТИЕ Сказкотеапии и Буквицы в книге "Сказочная Буквица" помогло мне донести и передать детям Мудрость и Знания Предков.
Например: что такое ДОБРО?
Кажется, всё очевидно, ан нет.
Давайте вспомним фильм-сказку "Морозко":
Иван - вдовий сын хвастливый и невежливый накликал на себя беду - стала у него голова медвежья. Чтобы вернуть человеческий облик - нужно ему добрые дела совершать. Он это понимает так: добро, чтобы и для себя выгоды была. И побежал "добро" причинять, но не тут то было. Только когда он делает по настоящему Доброе Дело к нему возвращается человеческий облик.
И вот когда ребёнок посмотрел сказку, в этот момент мы показываем ему Буквицу ДОБРО. Воспримет, почувствует Суть?

Для меня написание сказов о Буквицах и последовавшее путешествие в сказки - было большой Школой Жизни. Полгода каждый день я смотрела, читала сказки, искала коды и шифры, которые помогут детям, да и мне самой понять Буквицу.
Большим откровением для меня было осознать, что в мультфильмах советского периода есть очень много славянского, родного. Это и понятно - это наша генетическая, Родовая Память.

Вот несколько сказок, которые помогают раскрыть Суть Буквицы:
ВЬЕДИ - Ведающий ребёнок из сказки "Маленький Принц" Антуан де Сент-Экзюпери
ГЛАГОЛИ - сказка "Заяц Хваста"
СЛОВО - фильм «Александр Невский» (1938 года)
ФЕРТЬ - фильм - сказка "Алые паруса"
ХIEРЪ - сказка Ганса Христиана Андерсена «Снежная королева»
ЦЬЕ - сказка "Мешок яблок"
ЕРЫ - мультфильм «Дом, который построили ВСЕ» (1984 годъ).
ШТА - песня "Нам нужна одна победа" из кинофильма "С чего начинается Родина"
ЯТЬ - сказка "Царевна - Лягушка" - путеводный клубочек.
АРЬ - «Вовка въ тридевятом царстве» (1965 годъ)
ЁТА - «Гадкий утёнок"
ОТА - сказка «Иди туда, не знаю куда. Принеси то, не знаю что»
ИЖА - сказка «По щучьему велению»

Новость №1
05 февраля

Летний, тёплый день. Виеста с племянниками Ладушкой и Радомиром гуляют по ромашковому лугу и лакомятся земляникой. Вдруг Солнце закрыла туча и через неё льются на Землю солнечные лучи дивным водопадом.

- Виеста, смотри какая красота, - сказала Ладушка – милая девчушка с лучистыми глазками.
Льётся поток благодати с небес и Земли касается,
Совершается наполнение и Человек рождается.
- Как славно у тебя получается, - сказал Радомир. Его русые кудри трепал лёгкий, летний ветерок, будто играя с ними.
- Как вы думаете, друзья, про что это я вам поведала? – спросила Виеста.
- Про что? – спросили дети.
- Это буквица АЗЪ – изначалье, азы, Исток, Божественный Источник.

Смотрите и слушайте.
Льётся (правая рука - сверху вниз) поток благодати с небес,
И Земли касается.
Совершается наполнение (левая рука – полукруг)
Буква АЗЪ рождается.
- А без Небесного потока Человек может родиться? – спросил Радомир.
- Всё, что есть на нашей Земле и во Вселенной, каждая травинка и цветок, птица и зверь, камень и вода, Человек и наша Земля, звёзды и планеты, всё родилось по Благодати Божьей.
- А ещё буквица АЗЪ похожа на беременную женщину, а потом Человек рождается, - сказала Ладушка.
- Какая ты наблюдательная, Ладушка. Наши предки были Асами, как раз про них и рассказывает буквица АЗЪ. Они соединяли Небо и Землю, - сказала Виеста.
- А кто такие Асы? – спросил Радомир.
- АСЪ - Человек – Бог, СОтворяющий на Земле. Асы жили в ладу с приРОДой, и она давала им силы, такие, о которых мы только в сказках слышали. И один был в поле воин, и ходили в Земли неведомые, возводили там остроги и города, плавали через море – океан. Жили без страха, без суеты, спокойно и радостно, потому что крепка была связь с РОДом у людей.

- А как стать Асом? – спросил Радомир.
- Радомир, это достойная цель жизни. Чтобы стать Асом требуется целая жизнь. Нужно жить по совести, в ладу с приРОДой, творить добро, постигать мудрость наших предков, - сказала Виеста. Она смотрела в глаза мальчика и видела в нём душу чистую и силу РОДа.
Виеста и дети шли по тропинке, молчали, каждый представлял, а может и видел огромную Вселенную, космос, звёзды и среди них нашу любимую планету Земля, наших великих предков.
- Виеста, а что будет, если человек подумает, что он царь природы, всё может? – спросила Ладушка.
- Худо будет и человеку и всем, кто вокруг. Когда человек забывает Бога, теряет связующую нить со своим Родом, начинает человека лихорадить. Кого в гордыню, самовлюблённость, эгоизм, важность свою кидает, а кого наоборот в безверие в свои силы, робость, самоуничижение.
- Как качели: туда – сюда болтается, а толку нет. И силы нет, - сказал Радомир.

- Да, Радомир, много сейчас потерянных людей, чтобы себя найти – надо корни свои найти. Потрудиться, может кого-то простить, ведь родственники в темноте жили, много того натворили, что и вспоминать не хочется. Не ведали, что творят, а шли дорогами тяжёлыми, как в болоте и кричат нам, предупреждают: «Не ходите туда, детоньки, нет там Света, Счастья и Любви. Ищите дороги Светлые, пойте песни красивые, водите хороводы радостные. Мудрость предков постигайте, самое лучшее берите».
Помолчали.
- Значит, опыт тех, кто ходил дорогами не верными тоже важен? Надо запомнить, куда ходить не след, - сказал Радомир.
- Виеста, а как же мы найдём дороги Светлые? – спросила Ладушка.
- Будем Мудрость наших предков постигать, лучшее брать да в жизни утверждать, - с улыбкой сказала Виеста. – Много людей к Свету идут, все вместе дорогу найдём и осилим.
- Осилим! – подхватил Радомир и закричал что было мочи: - Русичи! Русичи могучие! Пробудитеся!
Ладушка раскинула руки к солнцу и запела:
За нами Сила предков,
Мы светлая рать.
Под нами Матушка - Земля,
Над нами благодать

Наша Земля, как город мира, - сказал Радомир.
- Да, люди всегда хотели жить в мире, постигать Мир, который нам подарил Бог, творить красоту, растить своих детей, петь песни да водить хороводы.
- Да будет тако, - сказал Радомир.

Сегодня мы говорим о наши предках, о наших РОДичах. На их долю выпало много испытаний, ведь они жили во тьме, но даже в лихие времена, она творили добро, любили, старались передать своим детям, внукам и потомках самое лучшее. Давайте вспомним их самые лучшие деяния – соберём самые крепкие и мощные семена РОДа своего и дадим им новую жизнь.

Отрывок из книги «Сказочная Буквица» »
© Автор: Ирина Караваева – Майя Суркова

Дорогие друзья, книга «Сказочная Буквица» готовится к печати, мы собираем средства на издание с помощью краундфандинга. Идея сотрудничества состоит в том, что люди делают предоплату – вносят свою лепту, мы на эти деньги издаём книгу и отправляем заказчикам.
Книга «Сказочная Буквица» выходит в апреле 2019 года, в издательстве «Вариант» город Москва.
Благодарим за вашу поддержку.