WhiteWater.Guide - приложение для каякеров и туристов

Мы создали первое универсальное и исчерпывающее приложение для навигации по бурным рекам мира. Подробнее
Мы создали первое универсальное и исчерпывающее приложение для навигации по бурным рекам мира.

Выберите вознаграждение

Новость №4
11 февраля

К концу третьей недели ВАМ удалось осуществить задуманное нами. Мы уже собрали 102%, а это значит что русскоязычная версия будет, и в ней будет тот контент, который мы пообещали! И теперь мы точно знаем, что сможем выпустить новую версию приложения со всеми заявленными функциями.

Очень приятно, что столько людей поддержало нас существенными покупками - на 1000, 3500 и 6000р. Теперь мы точно знаем, что как минимум вам приложение нужно! И нам доставит удовольствие потрудиться. Уже сейчас понятно, что мы сможешь заплатить, пусть и совсем не много, авторам.

До конца кампании еще неделя. На этой неделе мы не будем призывать во что бы то ни стало поддержать проект, но мы напомним, почему это все же имеет смысл сделать тем, кто пока что остался в стороне

- Добавим еще как минимум пять регионов и больше, если мы сможем договориться с авторами

- С авторами станет договариваться проще, когда мы им сможем пообещать что-то взамен

- Обработаем информацию с гидропостов Алтая и центрального региона, если не столкнемся с государственным запретом.

Много ли это, еще 90 000р? На самом деле нет, если найдутся покупатели на дорогие вознаграждения - туры и пакрафты. В этом случае можем собрать и 400 000р, и тогда нам придется ехать на Северный Кавказ и составлять первый полноценный гайдбук по этому большому региону - пообещали ведь! А обещанный в этом случае логбук до конца лета - это вообще мечта!



Новость №3
07 февраля

Мы сделали конкурс с наибольшим призами. Достаточно просто рассказать в комментариях к этой записи почему вы нас поддержали!

Новость №2
03 февраля

За неполные две недели мы собрали 65% от требуемой суммы. Это здорово, и мы верим что соберем всю сумму. Спасибо вам - каякеры, катамаранщики, байдарочники, рафтеры, каноисты. Мы сделаем этот проект вместе.

Когда вы покупаете вознаграждение, включающее платный контент, то подразумевается, что мы вышлем вам промокод, который потом можно будет ввести в приложение, и получить доступ к платному контенту. Так вот, эти промокоды можно передавать, дарить. Они не сгорают и не устаревают.

За то время, что идет кампания, нам уже несколько человек предложили поделиться информацией по тем или иным регионам и рекам. У нас есть свой внутренний список источников, который мы будем обрабатывать со временем. Мы рады таким данным. Присылайте если у вас есть еще информация по рекам.

Мы открыли возможность поддержать проект на 150р., а с десктопа даже на 50р, но эти позиции не пользуются большой популярностью. Последнюю неделю мы посвятили работе с туристами-катамаранщиками и байдарочниками. У нас есть подозрение, что мы не до конца донесли им (вам?) ценность проекта. Что ж, следите за новостями, мы попробуем еще :)

Всех поддержавших проект на 3500 мы добавляем в закрытую группу обсуждений на фэйсбуке - пишите туда если у вас есть интересные вопросы и предложения.

Мы, вообще, открыты для диалога - пишите нам где угодно, в любых соц сетях и комментариях. На следующей неделе планируем запустить опрос.


Новость №1
26 января

Вот заметка и выводы о первых 4 днях кампании. Не все так как мы ожидали!