27,240 РУБ.
за мощность вашего пк
за поддержку этого проекта
мощностью вашего пк
BOOMSTARTER 2.0

WhiteWater.Guide - приложение для каякеров и туристов

Мы создали первое универсальное и исчерпывающее приложение для навигации по бурным рекам мира. Подробнее
Мы создали первое универсальное и исчерпывающее приложение для навигации по бурным рекам мира.

Выберите вознаграждение

Новость №8
13 августа

У нас большие новости! В приложении теперь есть Алтай! На данный момент у нас два "Премиум" региона - Алтай и Грузия. Будут еще. Напомним, мы раньше высылали всем спонсорам промокод, а на днях выслали его еще раз. Поищите в почте письмо от [email protected]

Что с ним делать? Активируйте на странице. (https://whitewater.guide/boompromo)

ВАЖНО! Обновите приложение! В старых версиях недоступен новый функционал.


Алтайские реки описаны и добавлены в приложение Антоном Свешниковым. Описания рек на русском - те же, которые можно найти в книге Антона “Бурные реки Алтая”.

Те, кто не смог или не успел поддержать нашу кампанию на бумстартере - не отчаивайтесь, вы можете купить доступ к регионам в приложении.

Что, вообще, за платный функционал?

Мы разделили регионы на платные и бесплатные. На данный момент у нас всего два платных региона - Грузия и Алтай. Основная информация доступна и без всяких покупок, приложением можно пользоваться бесплатно даже по платным регионам. Премиум функции в таких регионах - это доступ к полному словесному описанию сплавных участков, возможность копировать координаты стартов и финишей, прокладывать маршрут к ним через навигационную программу. Чтобы оценить преимущества премиум доступа к региону, мы открыли несколько “демо” секций - они будут отображаться с полной информацией для всех пользователей приложения. На Алтае это Мажойский каскад на Чуе и Кадрин. В Грузии - Хобицкали, ущелье Ипари на Ингури и Джеджора.

Не можете найти промокод? Что-то не получается? Напишите [email protected]

Следите за новостями в нашей группе ВКонтакте. Мы в скором времени опубликуем еще два русскоязычных региона! Там же мы расскажем, чем отличается то, что видят пользователи, купившие и не купившие регион. Впрочем, можете протестировать сами.

Новость №7
02 июня

Время летит быстро. Вот и настало лето! А вместе с ним пришла пора радовать вас большими новостями от WhiteWater.Guide


Владельцы iOS девайсов, эта ссылка для вас! Устанавливайте и присоединяйтесь!
Владельцы Андроид-девайсов, ОБЯЗАТЕЛЬНО обновитесь!
Старая версия больше не поддерживается.



🌍Мы полностью ввели функционал мультиязычности. Теперь как само приложение, так и контент, доступны на разных языках. Пока что это русский и английский, но функционал готов к включению любого другого языка.



💻Костя переписал админ-панель, и она стала удобнее для авторов. В ней уже работает несколько авторов и редакторов!



🇷🇺Как и обещали, мы добавили много новых регионов. Кольский полуостров (спасибо Анатолий Носков!) и Таджикистан мы открываем прямо сейчас.

Грузинские реки мы будем открывать постепенно небольшими порциями, и первое время эта информация будет открыта для всех! Спасибо Михаилу Орлову, Евгению Смирнову, Егору Воскобойникову и Антону Свешникову. Этим летом мы закончим тестирование функции покупок, и дадим доступ к платным регионам тем, кто его приобрел на стадии краудфандинга. В Грузии нам удалось обработать данные с гидропостов и с помощью активистов привязать эти данные к сплавным уровням. Данные продолжают пополняться!



📖Полная информация по рекам Алтая не за горами!



🇮🇳Индийский Уттaракханд-Прадеш мы добавили и готовы выкладывать, но автор информации по этому региону, Антон Свешников, решил актуализировать информацию - там многое изменилось и добавилось. Поэтому мы немного подождем с публикацией этого региона.



Тем временем в приложении появляются реки и пороги Пермского края, Приладожья, Эквадора, Альп и Пириней, но мы пока что не выкладываем их в том неполном виде, в котором они есть


В ближайшее время мы продолжим вас радовать новым функционалом и контентом. Пишите нам о багах, а также присылайте данные о реках на [email protected]. Становитесь соавторами!

Новость №6
30 марта

Сейчас мы активно работаем над выполнением взятых обязательств. Напомним, мы обещали к началу лета: Грузию, Кольский полуостров, Таджикистан, индийский Утраканд. С Алтаем история такая - у нас есть полная информация идеального качества, но мы обещали ее не публиковать, пока не разойдется тираж книги "Бурные реки Алтая". Вы можете ускорить процесс, купив её здесь.

Держите интригующие скриншоты!



В течение 30 минут после публикации этой новости все смогут посмотреть кое-какие черновики в приложении!

Параллельно мы почти приготовили футболки, а Костя днями и ночами создает новую версию с поддержкой мультиязычности, iOS и других заявленных функций.

Спасибо еще раз всем поддержавшим! Мы делаем все, чтобы приятно вас удивить :)

Новость №5
26 февраля

Спасибо вам, что поддержали нас! Да, у нас небольшое комьюнити, тем не менее общими усилиями мы не просто достигли цели, но и првысили ее на 30%! В соц сетях нас спрашивают другие пользователи Бумстартера о том, как мы добились успеха. Ответ прост - все дело в восстребованности продукта живыми людьми. Теперь мы точно знаем, что приложение whitewater.guide вам нужно!

У нас 184 спонсора. Средняя сумма взноса одного спонсора около 1500р. Это не маленькая сумма, и она говорит о том, что те, кто оценил проект, оценил его по полной. 91% от всей суммы был собран с помощью вознагрждений по 1000р и 3500р. Напомним, что эти вознаграждения - это будущий платный контент приложения. То есть не косвенные товары, а непосредственно само приложение.

Мы уже вовсю работаем над реализиацией обещанного, а параллельно улучшаем уже существующее. Во время кампании было проведено несколько опросов - мы запомнили их результаты, и будем учитывать в дальнейшей стратегии.

Оставайтесь на связи с нами чтобы получить купленные вознаграждения, когда они будут готовы. Наш информационный канал в рунете - группа ВКонтакте.

Новость №4
11 февраля

К концу третьей недели ВАМ удалось осуществить задуманное нами. Мы уже собрали 102%, а это значит что русскоязычная версия будет, и в ней будет тот контент, который мы пообещали! И теперь мы точно знаем, что сможем выпустить новую версию приложения со всеми заявленными функциями.

Очень приятно, что столько людей поддержало нас существенными покупками - на 1000, 3500 и 6000р. Теперь мы точно знаем, что как минимум вам приложение нужно! И нам доставит удовольствие потрудиться. Уже сейчас понятно, что мы сможешь заплатить, пусть и совсем не много, авторам.

До конца кампании еще неделя. На этой неделе мы не будем призывать во что бы то ни стало поддержать проект, но мы напомним, почему это все же имеет смысл сделать тем, кто пока что остался в стороне

- Добавим еще как минимум пять регионов и больше, если мы сможем договориться с авторами

- С авторами станет договариваться проще, когда мы им сможем пообещать что-то взамен

- Обработаем информацию с гидропостов Алтая и центрального региона, если не столкнемся с государственным запретом.

Много ли это, еще 90 000р? На самом деле нет, если найдутся покупатели на дорогие вознаграждения - туры и пакрафты. В этом случае можем собрать и 400 000р, и тогда нам придется ехать на Северный Кавказ и составлять первый полноценный гайдбук по этому большому региону - пообещали ведь! А обещанный в этом случае логбук до конца лета - это вообще мечта!