Burger v2
Москва
Еда
при поддержке

Выберите вознаграждение

Новость №4
29 мая

Этим летом мы задумали масштабно расширить список вкусностей, которые будут у нас в ассортименте.

Мы тут попробовали насушить летнюю зелень - зеленый лук, кинзу, петрушку, укроп - и оказалось, что при высушивании их в наших дегидраторах Ezidri они полностью сохраняют цвет! И при добавлении этой зелени в готовые блюда они забирают влагу обратно и на вкус такая зелень как свежая! Моя мама каждое лето сушит укроп просто на солнце, так вот оказалось, что качество укропа из Ezidri - в разы другое. Он остается ярко-зеленым, а при приготовлении на вкус его не отличить от свежего. Из чего я сделала вывод, что в дегидрированной зелени сохраняется гораздо больше витаминов.

Отличный способ сохранить вкусную полезную летнюю зелень на зиму, правда? Ведь зелень, которую продают зимой в магазинах, выращивают в теплицах, естественно добавляя туда пестициды и прочую химию. Да и без солнца они всё равно другие, какие-то не пахучие.

Таким же образом мы рассудили, что можно на зиму насушить миксы из летних овощей, чтобы удобно было их потом добавлять во вторые блюда. Морковку, лук, чеснок, перец, сельдерей итд. Мы уже попробовали насушить пробный вариант и приготовить разные блюда - вкуснятина!

Мы уже нашли фермеров, у которых растёт много зелени. Также нам написала прекрасная девушка из Хабаровской области, где растёт много дикой ягоды голубики. Они будут готовить для нас пастилу из неё.

Я очень радуюсь, что наш список фермеров и полезных сушеностей пополняется.

Новость №3
18 апреля

Мы уже отправили почти все вознаграждения для спонсоров (осталось буквально 3 заказа). Остальные будем рассылать так же быстро

Наш цех продолжает свою работу. Количество заказов у нас возросло в 2 раза - видимо, все внезапно задумались о том, что они едят, и как это питание сказывается на их здоровье.

В связи с ситуацией мы ввели повышенные меры безопасности:
- сотрудников возим на работу в такси, чтобы минимизировать их контакты
- при приезде в цех сотрудники полностью переодеваются и моют руки по протоколу врачей в больницах
- курьеры доставляют заказы бесконтактно

Остальная часть нашей команды работает из дома в прежнем режиме 💪🏼

Мы решили продлить наш краудфандинговый проект вплоть до конца июня, чтобы спокойно собирать подписки на фермерские сладости. Ведь большинство самых необычных и полезных летних вкусностей будет готово только в июле-августе.

У меня на карантине появилось много времени для тех дел, до которых раньше руки не доходили. Поэтому я регулярно провожу прямые эфиры в нашем Инстаграм и рассказываю о нашей работе и о себе - подписывайтесь, буду рада пообщаться!

Всем здоровья!
Гузель.

Новость №2
16 марта

На этих выходных состоялся долгожданный переезд нашего цеха в новое помещение! Мы целых 4 месяца искали подходящее помещение! Мечтали о большом, светлом, в котором было бы также отдельно помещение под склад и офис.

И нашли! 168 квадратов, залитых солнечным светом, расположенных в очень удобном районе Москвы (между метро Каширская и Варшавская).

Арендодатели провели нам мокрую точку (воду). Наши девочки покрасили стены специальной моющейся краской. Фирма среднего брата помогла установить вытяжку по себестоимости. Вчера и сегодня всё вычищаем и расставляем. Завтра начнём собирать заказы! 🙂🎊

Новость №1
03 марта

Друзья!

Сегодня мы начали отправлять вознаграждения для всех, кто оформил подарочные наборы. Ведь мы хотим, чтобы вы успели подарить их близким до 8 марта 🌷

Дегустационные наборы будем отправлять после 15 марта - ждём специальные коробочки под них и готовим брошюру.

Так же быстро будем отправлять и все остальные вознаграждения 🙂.

А ниже привет всем от нашего производства!

Спасибо еще всем, кто нас поддерживает!
Гузель