Burger v2
Санкт-Петербург
Публицистика

Выберите вознаграждение

Новость №9
09 июля

Здравствуйте друзья!

Как и обещал продолжаю информировать вас о процессе издания книги. От издательства новостей пока нет, но со дня на день должны вернуть рукопись после редактуры - почти месяц прошел, пора бы. Я ее быстро просмотрю, внесу исправления, которые покажутся мне правильными, а также прочие последние правки и сразу же отдам на верстку. Верстка должна пройти быстрее. Вычитка текста - самый трудоемкий и затяжной процесс.

Несколько моих новостей:

1. Заработал адрес www.kunavithewriter.com. Самого сайта нет. Вместо него пока блог.

2. Сделал заднюю обложку для бумажной книги. Но вам не покажу, пусть будет сюрпризом.

3. Обладатели электронной книги тоже не останутся в накладе. Определился со списком рассказов, которые не вошли в бумажную книгу, но войдут в электронную. Итого получилось 10 больших рассказов и даже, наверное, добавлю еще:

Экскурсия по эко-деревне
Другая Италия: рассказ о поездке в Неаполь
Южноамериканская игра в кости
Легенда о лунном кролике
Вверх по «Цветочной тропе» в Доломитовых Альпах
Особенности национального садоводства
Разговор с Дионой о книгах
Лучший город на свете
Прививка от сумасшествия
Пересекая Великую китайскую стену

Все это тоже, на мой взгляд, интересно будет почитать. Некоторые рассказы почти целиком состоят из диалогов, читаются легко. Раньше я был противником диалогов и в моей первой книге их нет, но в этой решил поупражняться. Ска'жите, как получилось :)

Не уверен, что размещу их в книге сразу, потому что данный "бонус" обещан сперва некоторым спонсорам, но так или иначе все участники проекта смогут прочитать эти дополнительные тексты, если у кого-то возникнет такое желание.

В следующем обновлении будем читать книгу.

P. S. Главное, что я усвоил в этом путешествии - лучше застрять в одной точке на год и исходить место вдоль и поперек, чем забраться на каждую вершину по одному разу. Это теперь мой главный принцип в путешествиях.


Всего хорошего!
Иван

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.