Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Книга «Тайная история „Звёздных войн“»

Первое на русском языке издание о съёмках легендарной саги и зарождении Нового Голливуда. More
Первое на русском языке издание о съёмках легендарной саги и зарождении Нового Голливуда.

Choose reward

Новость №6
24 August

Вчера мы с вами прошли экватор 50% сборов. Спасибо всем, кто поддерживает проект и переживает за него до этого рубежа добираются далеко не все кампании, и теперь вероятность успеха будет расти с каждым процентом!

Как мы уже писали, середина пути самый сложный и медленный этап, но горизонт уже виден. С вашей помощью у нас есть неплохой шанс к концу недели пройти этот отрезок и вырваться на финишную прямую. Задача-максимум за неделю довести счётчик до 200 000! Впереди сентябрь, в котором читатели вернутся из отпусков, а магазины займутся закупками и мы хотим встретить осень во всеоружии.


Поэтому мы снова просим вас рассказать о проекте друзьям. Если у вас есть знакомые поклонники фантастики приводите их в группу с ежедневными новостями и на страничку кампании! И не забудьте заверить своих друзей: мы не просим бескорыстно помочь проекту, а предлагаем спонсорам предзаказ самой книги.


Тем временем в группе закончился конкурс, в котором читатели решали, что же хотят видеть на значках и футболках. Во всеобщем голосовании вперёд вырвались три самых популярных варианта:

Поздравляем победителей Михаила Курдюмова и Dressing A-Galaxy! В дополнение к своим спонсорским вознаграждениям они получат футболки с надписями, которые придумывали сами. Но поскольку обе версии про Хана Соло придуманы одним и тем же автором, мы решили отправить приз и третьему участнику: Александре Дондоковой. Её надпись (в нашей редакции: Keep Calm and Read The Secret History of Star Wars) до последнего боролась с Ханом Соло и имела все шансы на третье место.


Впереди новые интервью, новые цитаты и опросы, переведённые и отредактированные главы и новые переговоры с магазинами и издательствами. Четвёртая неделя пошла!

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.