Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Съедобные ложки

Вкусно, современно и безвредно для Вас и окружающей среды. More
Вкусно, современно и безвредно для Вас и окружающей среды.

Choose reward

Новость №45
12 March

Да, мы никогда НЕ кидали их на деньги, но время – зачастую куда более ценный ресурс. А ждать им приходилось долго.

Съедобными ложками заинтересовались многие, мы получали заказы не только через «Планету», но и после размещения в СМИ (особенно после выпусков на НТВ), нам писали на почту и в соцсети, было много желающих стать торговыми представителями в регионах.

Но мы никак не могли запустить массовое производство, а значит – начать готовить ложки, чтобы отправить их заказчикам.

Как только мы поняли, что с производством будут задержки, мы сразу сообщили об этом нашим заказчикам. Рассчитывали, что ждать придется недолго: месяц, максимум два. Мы озвучивали эти сроки клиентам и сами искренне верили, что успеем все уладить за это время.

Проходил месяц, но ситуация не только не выравнивалась, а становилась еще хуже.

Спрогнозировать это было невозможно, потому что многие факторы зависели не от нас: была задержка в создании новой формы, инвесторы отказывались от сделки в последний момент, появлялись новые нюансы на производстве, решение которых требовало больше времени.

Мы старались не давать ложных надежд, не брали денег вперед. Предоплата была только на «Планете». Мы запустили сбор средств в начале лета и когда поняли, что не успеваем подготовить вознаграждения в срок, сообщали, что у нас задержки и предлагали вернуть деньги. Одни соглашались подождать до Нового года, другие просили вернуть средства, что мы и делали.

В конце прошлого года производство стартовало, и мы сразу же начали писать и звонить тем, кто был заинтересован в наших ложках. И примерно 80 процентов людей, прочитав сообщение, нам НЕ ответили.

Но были и те, кто говорил: «Мы уверены, что у вас все получится», даже в те моменты, когда мы сами были в этом не уверены. И мы очень благодарны им за поддержку.
Сейчас мы уже отправили вознаграждения всем, кто ответил на наши сообщения. Средства, которые мы собрали при помощи «Планеты», все еще не выведены с платформы. Все, что мы отправили клиентам сейчас, мы сделали за свой счет.

Мы ошибаемся, как и многие. И умеем признавать свои ошибки. Мы открыты для новых заказов. Каждый, кто сейчас напишет, получает молниеносную обратную связь. Отправка ложек осуществляется в течение 1 недели.

Сайт съедобных ложек: ediblespoon.ru
Мой инстаграм: @vadim.fattakhov

#съедобнаяложка #съедобныеложки #ediblespoon #ediblespoons

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.