Burger v2
Съедобные ложки
Москва
Еда

Выберите вознаграждение

Новость №127
05 августа

Мы постоянно работаем над улучшением нашего продукта.

Одним из таких изменений стал переход на новый способ оформления индивидуальной упаковки.К такому решению мы пришли после отмены салфетки. Раньше, для того чтобы вложить салфетку в упаковку нам приходилось создавать специальный карман, так же печаталась двусторонняя этикетка и вкладывалась в этот карман. Это занимало довольно много времени, а соответственно, влияло на себестоимость.

Для того чтобы предложить Вам еще более низкие цены мы решили отказаться от двусторонней этикетки, салфетки и не проклеивать ради всего этого карман.Что у нас получилось: на пленку приклеивается этикетка, которая представляет собой ламинированную самоклеящуюся бумагу, на которой и располагается вся информацияНовая этикетка собрала в себе весь функционал – она так же сохранила еврослот, а еще, теперь на ней будет присутствовать штрих-код.

Так же раньше нашим этикеткам всегда не хватало яркости и мы решили взять за основу яркий фон, отдельный для каждого вкуса.

Но самое главное достоинство этой упаковки - она сохраняет прозрачность. Вы полностью можете разглядеть продукт перед использованием.

А как Вам наша новая яркая упаковка?

Сайт Съедобных Ложек: ediblespoon.гu

Наш Инстаграм: www.instagram.com/ediblespoon.ru

Мы Вконтакте: https://vk.com/ediblespoon

#съедобнаяложка #съедобныеложки #ediblespoon #ediblespoons

Новость №126
05 августа

Наши ложки уже разъехались в разные уголки России и мы получаем прекрасные отзывы. Например, такие как от @yajevika_pro

__________________________

Ешь лето полной ложкой.Особенно приятно, если это ложка от @ediblespoonЭто уникальные съедобные ложки, ими не только можно есть все, что захочется: супы, каши, мороженое, и т. д., их не надо мыть, их потом можно съесть. Ими можно украсить кондитерские изделия, торты, пироги.Обязательно еще закажу такие ложки на день рождения ребенка.Спасибо большое, они не только красивые, но и вкусные.

_____________________________



Сайт Съедобных Ложек: ediblespoon.гu

Наш Инстаграм:www.instagram.com/ediblespoon.ru

Мы Вконтакте:https://vk.com/ediblespoon

#съедобнаяложка #съедобныеложки #ediblespoon #ediblespoons #vegan #veganfood #веган #пп #veganediblespoon

Новость №125
05 августа

Зачем нужна дорогая лампочка, когда есть дешевые свечи?

Так говорили Томасу Эдисону, когда он представил свое открытие миру.

Но прошло совсем немного времени ‒ и без его изобретения невозможно представить наши мир. Теперь покупка свечи обойдется дороже, чем лампочки, которую когда-то изобрел Эдисон.

А зачем нужна съедобная ложка, когда есть пластиковая?

Это:

а) вкусно;

б) экологично;

в) также доступно!

Мы давно задумывались над тем, чтобы сделать ложку для масс-маркета.

Последние полгода мы были активно заняты разработкой веганской ложки. Специально для нее мы придумали неплохую новую упаковку, а затем решили использовать идею и для других ложек. Эта мысль подтолкнула нас на создание наборов для масс-маркета.

Мы взяли два вида наших ложек, самых дешевых по себестоимости, ‒ ванильную и с морской солью и травами. А потом просто упаковали их в три набора по 14 штук: только ванильные, только соленые и микс – по 7 ложек каждого вкуса. Нам кажется, что такие наборы станут отличным выбором для большой семьи, поездок на пикник и просто хорошего вечера.

Но самое главное ‒ на эти наборы не будет никакой наценки. Цена будет составлять ровно столько, сколько мы потратили на то, чтобы ложку приготовить, запечь и упаковать ее в коробку. Стоимость одной ложки с учетом всех составляющих ‒ 7 рублей, а значит за набор придется отдать менее ста рублей, а точнее - 98 рублей!

Мы будем реализовывать такие наборы до тех пор, пока с потоком будет справляться производство без потерь. Для нас это – еще один способ рассказать большой аудитории о том, что в России существуют съедобные ложки!



Сайт Съедобных Ложек: ediblespoon.гu

Наш Инстаграм:www.instagram.com/ediblespoon.ru

Мы Вконтакте:https://vk.com/ediblespoon

#съедобнаяложка #съедобныеложки #ediblespoon #ediblespoons

Новость №124
23 июля

Всегда приятно, когда то, над чем ты долго и упорно трудился, вкладывал душу, время, силы находит отклик. Приятно не только потому, что оценили твою работу, но потому что дали понять – ты приносишь пользу.

Но круче всех похвал и наград, конечно, тот момент, когда появляются единомышленники.

Мы очень благодарны Марине Григорьевой за неравнодушие к будущему нашей планеты, за поддержку нашего проекта, рекомендации и советы, которые давала она в процессе нашего становления.

В какой-то мере сферы нашей деятельности пересекаются.Марина занимается созданием натурального ремесленного шоколада по технологии BEAN-TO-BAR, что буквально переводится «от какао-боба до плитки». Это полный цикл производства - от выбора какао-бобов (типа, сорта) до отливки готового шоколада.

В шоколаде не используются полуфабрикаты. Ни какао тертое, ни какао-порошок, ни тем более готовое сырье – только какао-бобы.

Мы пробовали шоколад, созданный Мариной, по этой технологии – вкус восхитительный, не идет ни в какое сравнение с тем, что мы обычно покупаем.

Переходите к ее проекту https://boomstarter.ru/projects/1008983/zhivoy_shokolad_iz_kakao-bobov_po_retseptam_atstekov -покупайте, попробуйте и Вы ее замечательный шоколад.

Но даже, если вы не собираетесь ничего покупать, знайте – мы все равно Вас очень любим и ценим.

Сайт Съедобных Ложек: ediblespoon.гu

Наш Инстаграм:www.instagram.com/ediblespoon.ru

Мы Вконтакте:https://vk.com/ediblespoon

#съедобнаяложка #съедобныеложки #ediblespoon

Новость №123
22 июля

Мы исключили сливочный маргарин и сливочное масло из состава наших классических съедобных ложек. Под фразой "классическая ложка" мы подразумеваем ложку в составе которой содержится сахар и яйцо.

Это решение было обусловлено как минимум двумя факторами.

Во-первых, значительное число людей достаточно негативно относятся к маргарину, а значит, некоторую часть аудитории мы априори не интересуем.

Во-вторых, мы приобретали очень качественный маргарин с маслом, а такой продукт достаточно дорогой. Всё это, соответственно, отражалось и на себестоимости ложек.Но пандемия внесла свои, на этот раз – позитивные, коррективы и дала нам возможность проявить максимум творчества. Специалист, который помог нам с разработкой веганских ложек, также помог внедрить в состав подсолнечное масло вместо маргарина.

В остальном состав ложки остался без изменений, но это достаточно хорошо повлияло на себестоимость, внешний вид улучшился – стало меньше пор, и рисунок на ложке стал чётче.

Это изменение помогло снизить цены на наши съедобные ложки.

Сайт Съедобных Ложек: ediblespoon.гu

Наш Инстаграм:www.instagram.com/ediblespoon.ru

Мы Вконтакте:https://vk.com/ediblespoon

#съедобнаяложка #съедобныеложки #ediblespoon #ediblespoons #vegan #veganfood #веган #пп #veganediblespoon