Burger v2
Съедобные ложки
Москва
Еда

Выберите вознаграждение

Новость №125
05 августа

Зачем нужна дорогая лампочка, когда есть дешевые свечи?

Так говорили Томасу Эдисону, когда он представил свое открытие миру.

Но прошло совсем немного времени ‒ и без его изобретения невозможно представить наши мир. Теперь покупка свечи обойдется дороже, чем лампочки, которую когда-то изобрел Эдисон.

А зачем нужна съедобная ложка, когда есть пластиковая?

Это:

а) вкусно;

б) экологично;

в) также доступно!

Мы давно задумывались над тем, чтобы сделать ложку для масс-маркета.

Последние полгода мы были активно заняты разработкой веганской ложки. Специально для нее мы придумали неплохую новую упаковку, а затем решили использовать идею и для других ложек. Эта мысль подтолкнула нас на создание наборов для масс-маркета.

Мы взяли два вида наших ложек, самых дешевых по себестоимости, ‒ ванильную и с морской солью и травами. А потом просто упаковали их в три набора по 14 штук: только ванильные, только соленые и микс – по 7 ложек каждого вкуса. Нам кажется, что такие наборы станут отличным выбором для большой семьи, поездок на пикник и просто хорошего вечера.

Но самое главное ‒ на эти наборы не будет никакой наценки. Цена будет составлять ровно столько, сколько мы потратили на то, чтобы ложку приготовить, запечь и упаковать ее в коробку. Стоимость одной ложки с учетом всех составляющих ‒ 7 рублей, а значит за набор придется отдать менее ста рублей, а точнее - 98 рублей!

Мы будем реализовывать такие наборы до тех пор, пока с потоком будет справляться производство без потерь. Для нас это – еще один способ рассказать большой аудитории о том, что в России существуют съедобные ложки!



Сайт Съедобных Ложек: ediblespoon.гu

Наш Инстаграм:www.instagram.com/ediblespoon.ru

Мы Вконтакте:https://vk.com/ediblespoon

#съедобнаяложка #съедобныеложки #ediblespoon #ediblespoons

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.