Всегда приятно, когда то, над чем ты долго и упорно трудился, вкладывал душу, время, силы находит отклик. Приятно не только потому, что оценили твою работу, но потому что дали понять – ты приносишь пользу.
Но круче всех похвал и наград, конечно, тот момент, когда появляются единомышленники.
Мы очень благодарны Марине Григорьевой за неравнодушие к будущему нашей планеты, за поддержку нашего проекта, рекомендации и советы, которые давала она в процессе нашего становления.
В какой-то мере сферы нашей деятельности пересекаются.Марина занимается созданием натурального ремесленного шоколада по технологии BEAN-TO-BAR, что буквально переводится «от какао-боба до плитки». Это полный цикл производства - от выбора какао-бобов (типа, сорта) до отливки готового шоколада.
В шоколаде не используются полуфабрикаты. Ни какао тертое, ни какао-порошок, ни тем более готовое сырье – только какао-бобы.
Мы пробовали шоколад, созданный Мариной, по этой технологии – вкус восхитительный, не идет ни в какое сравнение с тем, что мы обычно покупаем.
Переходите к ее проекту https://boomstarter.ru/projects/1008983/zhivoy_shokolad_iz_kakao-bobov_po_retseptam_atstekov -покупайте, попробуйте и Вы ее замечательный шоколад.
Но даже, если вы не собираетесь ничего покупать, знайте – мы все равно Вас очень любим и ценим.
Сайт Съедобных Ложек: ediblespoon.гu
Наш Инстаграм:www.instagram.com/ediblespoon.ru
Мы Вконтакте:https://vk.com/ediblespoon
- Вадим Фаттахов
- Автор проекта
Комментарии