Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Съедобные ложки

Вкусно, современно и безвредно для Вас и окружающей среды. Подробнее
Вкусно, современно и безвредно для Вас и окружающей среды.

Выберите вознаграждение

Новость №39
12 февраля

Я не мучал их своими сообщениями, не добивался телефонов, я вообще не делал практически ничего: лишь честно рассказывал о том, что происходит в моей жизни.

2 года назад мне написала молодая девушка Оля из Смоленска.


Рассказала, что ей очень понравился мой проект «122 цели за 1 год» и попросила научить ее целеполаганию. Мы общались, и однажды она мне сказала, что у нее есть сумма, которую она хочет вложить и приумножить. Я рассказал ей про «Съедобные ложки». Она очень вдохновилась идеей и стала самым первым инвестором этого проекта на стадии, когда еще не было готового продукта.


Второй раунд инвестиций я привлек при помощи своей знакомой Лилии, с которой также познакомился, благодаря блогу и проекту «122 цели». Она стала моей ученицей, мы подружились. На тот момент я активно занимался развитием «Съедобных ложек» и спрашивал у знакомых, нет ли у них человека, желающего инвестировать молодые проекты. И эта девушка свела меня с Ольгой из Санкт-Петербурга, которая вложила 1 400 000 рублей.


С третьим инвестором Ксенией мы познакомились, когда мне было лет 16-17 и я организовывал самые первые мероприятия в родном Стерлитамаке. Она следила за моими успехами много лет, видела, как я расту – ее это очень удивляло. В ее жизни настал момент, когда она захотела приумножить свой капитал – и решила вложиться в мой проект. К тому же, благодаря блогу и нашему долгому знакомству, у нее есть доверие ко мне и моему делу.


Еще с одной девушкой Юлией я познакомился с помощью Гонок Героев».


Я стал добавляться к тем, кто также, как я, участвует в забегах, чтобы следить за проектом. Почитав мои посты, она написала мне сама, после того, как я опубликовал пост о привлечении инвестиций. Ей понравились условия, к тому же ее очень подкупило, что мы создаем экологичный продукт. Для нее это был один из решающих факторов. И вот летом в Самаре мы подписали договор и ударили по рукам.


Подробности о всех этих сделках я расскажу в своих следующих постах.


P.S. Странички в соцсетях уже давно перестали быть обычным средством для общения. У обычной десятиклассницы аудитория выше, чем у районной газеты, на которую работает большой штат сотрудников!


Благодаря блогам, люди становятся популярными, зарабатывают большие деньги. Этот тренд родился совсем недавно, но точно просуществует еще десятки, если не сотни лет. Кто знает, может среди Вас – будущий известный блогер или успешный бизнесмен, который сможет взлететь за счет своей странички в соцсетях.


Мой инстаграм: @vadim.fattakhov

Сайт съедобных ложек: ediblespoon.ru


#съедобнаяложка #съедобныеложки #ediblespoon #ediblespoons

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.