Не важно, сколько мы зарабатываем.
Не важно, сколько мы производим.
Не важно, как стремительно мы будем расти.
Через месяц, через полгода и даже через год - мы будем стартапом.
Додо Пицца, к примеру, уже 8 лет является стартапом, хотя они - огромная компания с миллиардным оборотом.
Хотя, суть не в том, как нам называться. Суть в философии. Она важна.
Какова философия стартапа?
Быстро меняться, быстро перестраиваться.
Меняться не только самим, но и вносить изменения касаемо продукта.
Мы хотим донести, что мы не всегда будем такими, какие на данный момент.
Всё может поменяться уже завтра или через месяц.
Какие изменения могут быть в нашем деле?
Рецептура - в лучшую сторону.
Изменения могут происходить так, что нам придётся в какие-то моменты переступать через себя, но лишь с благими намерениями.
Мы можем изменить упаковку.
Если ранее в многоместной упаковке помещалось 20-25 ложек, то сейчас мы закладываем 45, но теперь каждая индивидуальная упаковка закрыта в индивидуальную коробку. В такой упаковке больше шансов, что не будет проблем при доставке.
Помимо упаковки, будет меняться и совершенствоваться оборудование, которое предназначено для упаковки продукта.
Будет меняться дизайн, бренд, логотип.
Потому что все, что есть сейчас - разрабатывалось в то время, когда был не большой масштаб.
К тому же, у нас всё больше торговых представителей, у каждого свои требования и пожелания.
Мы внедряем эти требования и многие сохраняем, потому что понимаем тот факт, что они ведут к улучшению.
Измениться может всё!
Принцип стартапа в ближайшие 1,5-2 года - однозначно наша история.
Сайт Съедобных Ложек: ediblespoon.ru
Наш Инстаграм: @ediblespoon.ru
Мы ВКонтакте: Съедобные ложки
- Вадим Фаттахов
- Автор проекта
Комментарии